可惜没有如果

오세로 | 2023.01.29 15:50:52 댓글: 13 조회: 1249 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4437572
반주곡 듣고 마음을 뺃겨버려서
바로 유튜브 찾아 화음 연습하고
세시간만에 완성된 듀엣작품.
바로 들어 보시죠~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
CO스타님이 100포인트 선물하셨습니다.
카타나님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
웃겼음다 (♡.158.♡.92) - 2023/02/02 07:47:26

뭐여?노래 올렸으면 광고라도 내야지 ㅋㅋㅋ
목소리도 듣고 이쁜 얼굴도 보고
기분이 아주아주 좋슴다예 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.90) - 2023/02/02 17:17:09

이렇게 반가운 얼굴도 보고
칭찬도 받고 포인트도 벌고
나야 말로 기분이 째짐다예 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/02 07:59:44

노래보다 얼굴 깨내보고 감다 ㅎㅎ
넘 이뻐요 ~~노래도 잘불럿어요 ㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.90) - 2023/02/02 17:18:07

신비님 고마워요~^^
자아 감각이 좋아서 이래며 놀아요 저

오세로 (♡.243.♡.90) - 2023/02/02 17:19:35

버거님 소리없이 선물 놓고 갔네요 ㅎㅎ
고마워요~

노을의해변 (♡.102.♡.118) - 2023/02/05 13:25:54

点赞

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/02/05 21:21:45

고마워요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/09 13:53:41

요리도 잘하고
얼굴도 이쁘고
노래까지 잘하네요~

대체 못하는게 뭡니까??ㅋㅋ

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/02/12 17:26:58

이런 칭찬은 백번 들어도 싫지가 않다는ㅋㅋ
좋게봐줘서 고마워요~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/16 21:33:23

조 사진 보면서 썬글라스 벗겨보고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ
이쁜 목소리 잘 듣고 갑니당

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/16 21:41:20

의리~ 내꺼도 들어줘서 땡큐~ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 07:49:25

와우>^~ 귀호강 하그 감다에

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/17 21:48:21

환잉환잉~
자주 오쇼에 ㅎㅎ