사랑은 봄비처럼 이별은 겨울비처럼 (해청 님께)

단차 | 2023.11.21 06:57:54 댓글: 6 조회: 361 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4519532
사랑은 봄비처럼 이별은 겨울비처럼 - 
아이유 (원곡 임현정)

해청 님의 신청곡을 이제야 올려보아요.

해청2023님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
밖에_비온다_.png | 9.1MB / 0 Download
해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/21 08:00:39

잊지 않고 불러줘서 고마워요.잘 들었어요.
노래가 좀 어렵죠.저도 부르고 싶었는데 저음이라서 힘들더라구요.
단차님은 요즘 노래가 더 잘 어울리는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
잘 듣고 가요.^^;; 감사합니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 08:02:58

저번에 한번 녹음해봤는데 마음에 안 들어서 연습 좀 더 하고 불렀어요. ㅋㅋ 저는 예전 노래도 좋아해서 자주 들어요.
언제 기회되면 연습 더 해서 직접 들려드릴게요~
포인트 선물 고마워요
해청님은 사랑이에요 헤헷~ (◍•ᴗ•◍)

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/23 03:48:25

비오는날 듣기좋은 시같은 노래네요.우울할때는 이런 아름다운 노래가
잇어 애수에잠겨 위로를 받는것 같아요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 06:25:21

그렇죠. 이런 우울한 노래도 듣고 싶은 날이 있어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/23 06:46:20

이런노래를 들으면서 마음을 청소하는거죠.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 06:50:30

네. 청소를 자주 해야곘어요.