Je T'aime

단차 | 2023.10.27 20:48:39 댓글: 10 조회: 456 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4512346
저는 폴킴 님의 팬인데요.
노래 키가 안 맞아서 연습 더 해야겠어요.
이 노래는 폴킴이 유희열의 스케치북에서 부른 걸 듣는걸 추천드려요.

Je T'aime-폴킴

너랑나랑님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/27 22:36:26

반주곡이 잘 안 맞아서 인지 목소리가 안 살아나요
목소리가 잘 안 들려요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 22:41:13

여기 코인노래방이 좀 그렇더라고요. ㅋㅋ 전에 갔던 노래방은 녹음이 잘되던데 조정해봐야겠어요.

영원한행복11 (♡.235.♡.172) - 2023/10/29 23:26:18

ㅋㅋ

단차 (♡.38.♡.3) - 2023/10/30 08:17:15

좋은 하루 되세요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/31 05:11:19

폴킴노래의 잔잔한 감성이 단차님의 달콤한 목소리랑 잘 어울리네요.

시에 미술감상에 노래에 다양한 예술세포들이 집합햇네요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 05:13:39

그래보이나요? 좀 관심사가 다양해요. 제가 또 폴킴의 열렬한 팬이에요.ㅋㅋ
잘들어주셔서 고마워요.

너랑나랑 (♡.88.♡.47) - 2023/11/04 10:56:29

감사인사 드리러 왓어요^^

이쁜 목소리 반주에 많이 뭍혀버려서 좀 아쉽네요.
코노보다는 요즘 많이들 쓰시는 폰어플로 녹음하시는거 훨 효과가 좋을꺼라 생각합니다
추천 드리고 갑니다.

단차 (♡.234.♡.227) - 2023/11/04 11:03:14

폰 어플 잘 몰라서요. 그전엔 k歌로 녹음했는데 다운이 안되더라고요. 너랑나랑님은 어떤 어플 쓰시나요?

들러주셔서 추천과 선물 감사합니다. 기분 좋은 하루 보내시길 바라요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/10 20:29:07

아는 노래도 많고 귀여운 감성적인 소녀~~~굿~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 20:37:57

약속대로 들으러 와주셔서 고마워요~~