너였다면 --- 정승환

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.05 06:04:46 댓글: 12 조회: 1157 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4374662
어려운 노래에 함 도전해봣습니다.

가슴 밑바닥까지 감정을 모두모두 끌어모아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 너에겐 그렇게 어려운지

애를 쓰는 나를 제대로 봐주는 게

너 하나에 이토록 아플 수 있음에 놀라곤 해

고단했던 하루 나는 꿈을 꿔도 아파

너였다면 어떨 것 같아

이런 미친 날들이 네 하루가 되면 말야

너도 나만큼 혼자 부서져 본다면 알게 될까

가슴이 터질 듯 날 가득 채운 통증과

얼마나 너를 원하고 있는지

내가 너라면 그냥 날 사랑할 텐데
카타나님이 100포인트 선물하셨습니다.
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
리플리히님이 100포인트 선물하셨습니다.
사포님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.133) - 2022/06/05 06:32:55

카타나님 포인트 선물 감사합니다 ^^

혜교바라기 (♡.215.♡.72) - 2022/06/06 09:31:29

이게 지짐님 본 목소리 같네요
옛날에 껀 좀 얇거나 두껍거나 그랫는데
진짜 본 목소리루 감정을 끌어끌어 모아
특히 너엿다면에서 느무 듣기가 좋앗슴다!
못하는거 빨리 대쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.133) - 2022/06/06 15:09:56

거저 맥으 탁 풀믄 이렇게 쉑쉑한 소리나구
목소리를 가다듬고 앵앵거리믄 좀 얇은 소리 나구 그렇슴다.
혜교님 항상 저를 좋게 봐줘서 너무 감사합니다.
복많이 받으쇼~ 포인트 잘 쓸게요 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2022/06/08 08:39:07

리필리히님 포인트 선물 감사합니다~
매일매일 행복하십시요~ ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/06/17 15:13:40

정승환이랑 듀엣이네요.
짝사랑은 힘들어요.그사람 맘은 내맘이 아니니까.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.167) - 2022/06/17 18:10:16

던져뿌려얍죠~ 키키키

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/06/18 02:41:48

훨훨훨 털어버립시다 ㅋ

기막힌사랑 (♡.48.♡.241) - 2022/06/21 05:28:45

목소리가 듣기 좋네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2022/06/22 05:20:06

감사합니다. 좋은 하루 되세요~ ㅎㅎㅎ

기막힌사랑 (♡.48.♡.241) - 2022/06/22 11:03:13

네 . 좋은하루 보내세요.

더좋은래일 (♡.162.♡.144) - 2022/06/27 17:35:29

이 노래는 별로입니다
https://life.moyiza.kr/mysinging/4351783 이 노래가 가장 잘 부른거 같습니다
행복한 인연 - 영조 를 부른거는 혼자서 살랑살랑하는거로 들리는데 너무 매력적입니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/28 06:21:50

아무튼 포인트 감사합니다 ㅎㅎㅎ