드림하이~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.07 16:01:12 댓글: 10 조회: 3166 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4477574

I dream high 꿈을 꾸죠
힘들 때면 눈을 감고 꿈이 이뤄지는
순간을 계속 떠올리며 일어나죠

두려움의 끝에서 오늘도 흔들리죠 떨어질까
날아오르지 못하는 어린 새처럼

자꾸 내가 있나 꿈이 이뤄질까
내딛는 걸음 걸음 걸음이 다시 두려워 때마다

I dream high
꿈을 꾸죠
I can fly high
나는 믿어요
언젠가는 하늘위로 날개를 펴고
누구보다도 자유롭게 높이 날아 오를거에요

넘어진 일으켜 용기가 필요하죠
먼지를 털고 다시 일어나 뛰어갈 용기가
다시 나를 믿고 나의 운명을 믿고
모든 걸고 키보다 높은 벽을 뛰어 넘을거에요

I dream high
꿈을 꾸죠
I can fly high
나는 믿어요
언젠가는 하늘위로 날개를 펴고
누구보다도 자유롭게 높이 날아 오를거에요

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일 (♡.136.♡.119) - 2023/06/08 13:19:22

비추,
노래보다 시를 읖거나 이야기를 읽어 주시는편이 더 좋을거 같습니다 ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/08 14:01:21

알겟습니다~ 참 ㅋㅋㅋㅋ

가질수없는나 (♡.105.♡.122) - 2023/06/08 14:12:37

와 노래 잘 부르시네요.

가질수없는나 (♡.105.♡.122) - 2023/06/08 14:12:52

추천하구 갑니다. 화이팅

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/08 14:14:43

감사합니다. 드디여 추천을 받았꾸나요 마음이 뭉클 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/08 15:01:20

ㅋㅋㅋㅋ잘 들었음다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/08 15:02:33

고저 광고를 안하믄 지내 노래방에 거미줄을 치게 생겻습데다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/08 15:09:37

안들어와서 다들 모를겜다 ㅋㅋㅋ
광고를 해야됨다

갬공주 (♡.52.♡.92) - 2023/06/16 23:19:08

다음곡도 기대합니다 잘듣고가요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/17 07:00:54

오래만입니다. ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사하고 이쁜 자취 남겨주셔서 고맙습니다 ㅋㅋㅋ