예지몽 (3)

오세로 | 2022.09.02 11:52:59 댓글: 6 조회: 1143 추천: 5
분류연재 https://life.moyiza.kr/mywriting/4398189
총각 맞을까?
그 다음 단계를 밟아도 될지
그순간 젤로 알고 싶은게
그거 였지만

나는 ..
어떻게 당신은 여기에 있는거죠?
라고

그는 ..
그대는 왜 또 이런 위함한 일을 하는거요?
라고 물었다.

우리는 그냥 대답대신 서로를 꼭 껴안았다 .
지금이 아니면 왠지 다시는 이렇게
서로를 품에 안을수 없을것만 같았다 .

얘길 들어보니 그사람은 군관학교를
갖 필업하고 국민당 사령부로 발령받고
처음으로 실전 훈련을 나왔다가
우현히 산적들에게 잡힌 나를 보고
구해주게 된거고
그뒤로도 나를 쭉 마음에 품고 있었다고

그러다 며칠전 군관학교 때부터
이뻐라 해주고 이끌어 주시던 은사이자
국민당 총사령관인 모모가 자기 외동딸을
소개시켜 주면서 얼떨결에 결혼얘기가 오가는 중에 또 다시 나를 이렇게 만나게
된거라고

이번에 나를 구해줄수 있었던것도
그 따님과 결혼하는 조건으로 맞바꾼
거라나 ?

이게 무슨 운명의 장난이란 말인가?

서로 첫눈에 반하고 서로를 위해
모든걸 다 줄 준비가 돼있는데
우리는 이뤄질수 없는 운명이라니 ㅠㅠ

억장이 무너진다 .
가슴이 조여지는듯 아프다.
뜨거운 것이 두 볼을 타고 하염없이 흐른다.

이미 내 마음은 이성을 잃었다.
뭘위해 싸워왔고 앞으로 뭘위해
싸워야할지 생각이 잡히지
않는다.

그냥 오늘이 내 인생 마지막인 것처럼
오직 감정이 가는대로 누가 먼저 랄것도
없이 손길이 닿는대로
우리는 그렇게 온 마음을 다해 화끈하게
사랑의 의식을 치뤘다.

그리고 이젠 떠날때가 됐다.
녹초가 된 몸을
일으켜 어둠속을 더듬어

꽃부리 빤쯔를
찾아 입으며
나는
애절하게 소원을 빌었다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/09/02 17:00:58

거창한 혁명적 드라마가 결국은 에로로 끝나네 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/02 17:04:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애뜻하져?

담집 최종회에선 언제 그랫냐는듯
점잔케 마무리 져야죠

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 20:09:57

하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4부 당장 올리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/02 20:54:43

하루에 두편밖에 못 올린대요 ㅎㅎ

최종편은 이미 다 썼으니
기대하슈 ^_*

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2022/09/02 20:25:02

언제 잒가로 데뷔햇죠?
일단 다 추천했슴다.
적어도 50집까지 가기쇼 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/02 21:03:07

시끄러운 자게를 떠나
조용하게 글이나 쓰면서 멋진남자를
꼬실까 했더니 야설가로 소문이 나는거
아닌지 모르겟슴다 ㅋㅋ

내 혼자의 꿈으론 50부까지
어려울것 같으니 시르즈로 가보면
어떻겟슴까.
제 2시르즈는 지짐님의 꿈으로
走起ㅎㅎㅎ