시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
너를 탐내도 될까? (70회) 2 191 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (71회) 2 110 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (66회)21 1 224 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (65회)16 1 181 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (69회)10 1 170 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (67회) 1 170 죽으나사나
연길시 신화서점 조선말 도서

탄산수 ( 최종회)

오세로 | 2022.09.12 12:25:17 댓글: 24 조회: 1555 추천: 10
분류연재 https://life.moyiza.kr/mywriting/4400684
복무원이 메뉴판을 건너준다 .

과일에 맥주?
< 경민아 너 술 좀 마셔? >
뭔가 말하려다가 도로 삼키길래
뭔가고 물으니
< 어는 내 맘 몰라주는 바보 땜에
속상해서 마셔봤지 >
< 그래? 그럼 이젠 그 바보도 니
맘 알았으니 술 마실 일은 없겟네 ㅎㅎ
우리 알콜이 없는거로 마시자.뭐가
있을까? >

메뉴판을 살펴보니 탄산수가
있다.어떤 맛일까? 사이다는
마셔봣는데 탄산수는 마셔본 기억이
없다.경민이도 못마셔 봤단다.

< 알써 너와 나랑 모두 처음이
되는 이걸로 하자.>

주문이 끝나고 주위를 둘러보다
눈길이 마주 쳤다 그냥 웃음이 나왓다.
너무 좋아서.

아직도 손이 시리냐며 묻는다.
니가 직접 만져봐 하며 손을 내미니
내 손바닥 위에 자기 손을 올려 놓는다.

찌리리릭 ~가슴으로 뜨거운것이 흘러
들어오는 느낌이 난다 .
전기가 통했다는게 이런 느낌이구나ㅎㅎ
너무 좋다.

심장이 쿵쾅쿵쾅 너무 뛰여댄다.
손을 빼려하니 경민이가 깍지까지 딱
끼고 놓아주질 않는다.
심장이 터질것 같은데 그래도 너무
좋다.ㅎㅎ

더이상 눈길도 못 마주치겠다.
둘다 놀란 토끼마냥 그냥 가만히
손잡고 있는데 주문한 탄산수랑
과일이 나왔다.

탄산수는 유리 병사리채로 나오고
그리고 따라온 유리컵에는
레몬 한조각이 꼽혀져 있었다.

병마개를 따니 치익 ~하고 무수한
기포들이 몽골몽골 가득 피여 오른다.
여기까지는 사이다랑 같으네 ㅎㅎ

그럼 마셔볼까?
< 1일을 위하여! >

입안 가득 채워지는 간질간질한
식감, 그리고 점차 익숙한
물맛이 느껴지더니 뒷맛은 약간
쌉쌀하다 .
첫사랑처럼 새롭고 오묘한 맛이라
할까? 둘이 하는 경험이라 생각하니
이것도 너무 좋다.ㅎㅎ

나: 내일이 오지 않았으면 좋겟다
경민: 아니, 내일이 와야돼.아직 너한테
못해준게 너무 많고 너랑 못해본게
너무 많아
나: 그러네
경민: 대학 필업하면 결혼하고 애도 낳자
나: 응, 너랑 결혼하면 아들 낳아야 할머니한테 인정 받을것 같네 ㅋㅋ
경민: 너무 좋다
나: 나도 너무 좋다

——————————————————-
이것으로 탄산수같은 첫사랑 이야기를
끝내려 합니다 ~
아름다운 글이 야설로 변하기전에
브레이크 버튼 꾹~!ㅋㅋ

지금까지 열독해주신 여러분
감사합니다~
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/09/12 14:14:44

벌써 최종회인가요?넘 빨리 끝나버린거 같애서 쪼꼼 아쉽네요..ㅎㅎ그래도 해피엔딩으로 끝낫으니 너무 좋네요..오세로작가님..인젠 한작품 끝냇으니 좀 쉬다가 다음작품 올려주실거죠?많이많이 기다리고잇겟습니당~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/12 19:34:39

로즈님 한테서 작가로 인정 받으니
기분이 째지는데요 ㅋㅋㅋ

앞으로도 잼있는 이야기거리를
갖고 올테니 변함없는 관심을
부탁드리겟습니다 ~

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/12 15:05:30

재밋게 잘 읽엇어요 ㅎㅎ

근데 좀 아쉽네요 ~ 좀 더 길게 썻으면 좋겟네요 ^^

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/12 15:14:18

순수한 첫사랑 넘 감명깊고 넘 잼잇어요 ^^

자작글인데 오세로씨 얼굴이 내눈앞에서 생글생글 웃는같네요 ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/12 19:45:50

미숙하지만
그때 그 시절에 뭐가 유행했던지를
신랑과 의논도 하면서 한땀한땀 엮은
스토리라 이렇게 공감해주고
감명깊게 읽었다니 너무 뿌듯하네요 ㅎㅎ

고마워요 ~내맘 알죠 ^_*

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/13 07:27:09

오하 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쭈욱 올라오면서 추천 꾸욱 !잘했지?ㅎㅎㅎ

덕분에 나도 20여년만에
중학교때 첫사랑의 추억을
되새겨봤어^O^고마워요 작가님!

오세로 (♡.133.♡.125) - 2022/09/13 11:45:33

언치 톡톡.잘했쩌 ㅎㅎ

오랜만에 설레는 추억에 빠졌다니
보람을 느낀다.

글구 이건 비밀인데 연이는
우리 웃님을 생각하며
썻다는거 .

사건의 흐름을 잘 읽는 그런 모습이랑
청순한 미모랑 철같은 의리랑 다
딱딱 맞아떨어지지? ㅋㅋ

그럼 오늘도 스마일한 하루가 되길 ~

웃겼음다 (♡.157.♡.211) - 2022/09/14 13:40:20

어머‼️진짜?? 마지데??ㅎㅎㅎ
연이가 나야?내가 연이야?
브라질쌈바 몸매 ㅎㅎㅎ요건 쫌 거리가 멀재?ㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 울세로랑 짝꿍이라니 기분 넘 좋은데!
고마워⋆͛⋆͛사랑해(╹◡╹)‪‪︎‬⋆͛⋆͛

오세로 (♡.133.♡.208) - 2022/09/14 17:18:57

그거사 확인할 방법이 없으니
웃님이 옳다면 옳은거고 아니면
아닌가 하지무 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.91) - 2022/09/14 17:33:00

칫 같은 쑈룽뽀끼리 알면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.199) - 2022/09/14 17:39:15

내 둘이 다정한 이꼴으 언제까지 바야뎀까 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.91) - 2022/09/14 17:44:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ세로야 아톰이 질투한다

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/14 17:49:37

저런!그럼 웃님은 쑈렁보우해.
난 한족 만터우다야 .
웃님 못봐서 그렇지 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/14 17:50:17

톰이는 금도끼냐 은도끼냐 ?
바른대로 말해보수 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/13 07:49:16

어느새 소설한편을 뚝딱했네요~
오작가님 이런 실력을 왜 여태까지 숨기고 잇었죠?
다음 작품도 단숨에 읽을 준비가 되였습니다.
많이많이 올려주세요~~ ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.133.♡.125) - 2022/09/13 11:51:18

울집 누구는 소학교 수평이라고 놀려대서
기분이 다운돼 있었는데 이렇게 또 마구
춰주니 기가 다시 살아난것 같슴다 ㅎㅎ

뼈와 가죽뿐인 빈약한 글도
이쁘게 봐줘서 감사합니당~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.129) - 2022/09/13 13:08:15

아오씨 개씸하게두 끝낸다야 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.133.♡.125) - 2022/09/13 17:07:53

애를 낳겟다잖아요. 그러무사
말 다 했지무 ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.173.♡.18) - 2022/09/13 15:19:56

재밋게 잘 읽었습니다.내용도 글 솜씨도 좋네요.나도 학교다닐때 사귀던 생각이 절로 나네요.
님처럼 글솜씨가 있었으면 한번 써보고 싶네요.앞으로도 좋은글 많이 올려주세요.

오세로 (♡.133.♡.125) - 2022/09/13 17:09:12

추억여행을 다녀 오셨군요 ㅎㅎㅎ
앞으로도 잘 부탁드립니다 ~

maybe777 (♡.38.♡.176) - 2022/09/13 21:44:27

잼께 밧어요

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/14 07:21:38

메이비님 힘이 되는 댓글 고마워요 ~

오늘도 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

돼지타고쌩쌩 (♡.36.♡.199) - 2022/09/22 13:06:41

잼일게 잘읽고 갑니다

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/22 19:12:20

처음 뵙겟슴니다.
들려줘서 고맘고맘 ^^