한국에시집온 사람 !인사드립니다.

김해옥 | 2003.06.23 07:21:52 댓글: 8 조회: 892 추천: 5
https://life.moyiza.kr/needhelp/857786
여러분 작성 하신글 넘 고마워습니다 !  넘 감사 해요 ,정말 !^^  글 읽으면서 생각도 멀어지고,한국생활 저긍 하고싶다는 생강도 들구요. 여러분 글 많이 올려주세용!한국 시집온 사람 도음이 되어서면 좋갰습니다.

물방울 (♡.167.♡.134) - 2003/06/23 13:09:50

힘내세요...조건이 허락되면 고향에 와서 힘든 마음도 쉬고요

얼음겅쥬 (♡.96.♡.146) - 2003/06/23 16:33:15

한국 어디세요? 저 친구도 한국 시집간 애가 있거든요 ..부근이라면은 제가 소개드릴수도 있는데

빔밥~ (♡.20.♡.86) - 2003/06/24 13:51:58

안녕하세요...
한국이나 일본이나 정 주고 살면 다 고향이죠..두번째 고향이라 생각하고
인생을 꽃처럼 이쁘게 가꾸자요...

가로등 (♡.149.♡.30) - 2003/06/26 15:52:47

이친군 여친을 한국놈에게 뺴꼇나?어디가두 불만만 하네,참을려다가 그만 올린 글인다만 사람마다 걷는 길이 있잖아유.다른사람은 다른 사람 뜻대루 사는거구.민족성를 다루는건 좋지만은 다들 자기 이유가 있으니깐 하는일 싶은데 자신부터 열심히 삽시다.듣기 싫을란지 몰라두유...

가로등 (♡.149.♡.30) - 2003/06/26 15:56:15

김해옥님 부디 행복하시구요.한국생활 적응해야지유.정 붓고 사시면은 재미있을텐데유.시간나시면 고향도 다녀오시구요.모이자에 자주 오셔요,재미있거든요

♡心雨♬ (♡.58.♡.11) - 2003/07/03 23:27:09

저 친구분도 김해옥이라구 있거든요 님하구 애도 나이 비슷해요 그래서 처음에 많이 놀랬거든요 그래서 전화두 하구 란리가 났구만유 부디 마음 다 잡구 남은 인생 행복하게 사세요 살다보면 이런저런 비난 많잖아요 그런거 다 듣다 보면 내 갈길이 막히거든요 모두 좋은 말만 듣고 마음에 거슬리는 말은 귀를 닫으세요 당신의 마음에 흔적 남길수 없게...ㅋㅋ부디 행복하세요

♡心雨♬ (♡.58.♡.11) - 2003/07/03 23:28:34

박계수 이친군 따라다니면서 희살이네요

♡心雨♬ (♡.58.♡.138) - 2003/07/05 12:36:38

넌 인간의 자격도 없어