옷장사하는분들 도와주세요.

허애련 | 2003.06.23 12:10:32 댓글: 8 조회: 849 추천: 2
https://life.moyiza.kr/needhelp/857787
        안녕하세요.
   저는 옷가게를 할려고 그러는데 현재 청도에 있어요.
   가게는 고향에 가서 할려고 그러는데 연길에 있거나
   혹시 옷장사를 하는분들 연길에서 파는 맵짠 옷들하고
   긴 신발 주로 연길에서 파는 옷들을 어디에서 구매하는지
   도와주세요. 주로 심양이나 대련이서 구입한다는데 전화번호나
   위치를 알려주세요.
    aini103@hanmail.net 로 부탁합니다.
물방울 (♡.167.♡.134) - 2003/06/23 13:05:51

광주와서 구입하믄 안될까요? 심양 사람들이 광주와서 해가잖아요...

(♡.147.♡.250) - 2003/06/23 18:47:56

근데 광주에서 긴신발같은거 보지못했는데여 ..
보통심양에 많은데 ..근데 광주오는경비면 ..좀 ............

물방울 (♡.167.♡.134) - 2003/06/23 20:42:32

그것두 그렇쿠... 긴신발은 쥬룽세청에 쪼끔 있어요.. 띵줘하는거... 질이 못함...

기적 (♡.93.♡.91) - 2003/06/23 23:27:43

연길에서 주로 심양,할빈,대련...근데 연길 어디에 매장하려고 하는지...
어떤 품목을 취급하에 따라 다 틀리죠...요즘은 한국으로 직접 물건구입가는 분들도 적지 않던데.
심양 신발은 주로 심양 남탑에가면 돼요..구입하러갈때...전문 다니는 차가 있거든요...그차로 가면...차에 전부 물건 구입하는 분들이거든요...그러니 그냥 사람물결따라 다니면 돼요...ㅎㅎㅎ
도움이 될런지...

allin (♡.88.♡.139) - 2003/06/24 00:18:04

연길뻐스역에서는 할빈으로 다니는 전문차를 탈수가 있구요.
기차역에서는 심양으로 다니는 전문차를 탈수가 있을거예요.
시간표가 모두 따로 있는줄로 알고 있어요.

Lucy (♡.170.♡.139) - 2003/07/06 12:46:08

청도에도 옷을 도매하는데 많아요
지묵로 그리고 지묵 그쪽에 가면은 좋은 옷이 많을겁니다.

말보루 (♡.190.♡.86) - 2003/07/07 11:35:26

옷은..당근..광주죠....
경비는...많이...들어두...심양이나..할빈은..다..광주에서...
옷..도매해서..오거든여...그러니간...심양..할빈..옷사는데...광주에서..오는경비..다..
붙였단..말이죠....경비나..값을..따지면...같단..말입니다...
믿으세여...제가..옛날에..할빈..国际贸易城에서..옷가계..했거든여..
연길이나...길림에서..많이..오더라구여...

말보루 (♡.190.♡.86) - 2003/07/07 11:38:45

심양에..갈려면...五爱市场으로..가세여..
거기..옷.도매..많이..하거든여...
할빈은...国际贸易城...人和...여기가..많이...쌉니다...