꽃보다 조류

패추소소장o | 2019.05.24 15:05:57 댓글: 11 조회: 1498 추천: 6
https://life.moyiza.kr/painting/3923982
지금까지 이런적은 없었다!
별나라에서 온 닭인지 오리인지 게사니인지
그려놓고 긴가민가... ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
4c686a9d8d69e6c89b53805fc881c2b9.png | 49.4KB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/25 07:31:55

패화가님 납셨꾸나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/27 19:13:11

닭알천사를 그리려고 했는데 실패했네요. ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/27 19:04:09

2자에다가 콩알딱아서 삐쭉삐쭉 패소그렷그나요ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/27 19:14:07

초상화 부탁할 일있으면 말하소.ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/27 19:05:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코랄립스틱에 보라색 염색을 하고 세트로 보라색힐에 아주 멋진 오리님 게사니님인데요~ 가축의 재탄생 추쳔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/27 19:14:55

유치뽕짝 그림에 찾아와서 땡큐.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/27 19:23:44

나르 그레바라 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/27 19:26:35

악마를 또 그려보짐. ㅋㅋ
날 좋은날...

봄봄란란 (♡.120.♡.247) - 2019/05/27 19:28:37

뽀르르 하고 또 달려왔지..
아이....실망이야.ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/27 19:30:49

오리오리 동동~ 노란 오리동동
엄마말을 안듣고 멀리갔다가
아이참 글쎄 길을 잃어버렸죠. ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.247) - 2019/05/27 19:32:12

ㅋㅋㅋㅋ
三不像。

开心滴小鸡儿^^!

开心滴小鸡儿^^! (1)

눈사람0903 | 2024.03.28 08:17
伤心的小鸡!!

伤心的小鸡!! (15)

눈사람0903 | 2024.03.23 09:15
월하미인?

월하미인? (11)

뉘썬2뉘썬2 | 2024.03.22 06:33
무제....

무제.... (4)

나단비 | 2024.03.17 08:23
고양이 한마리

고양이 한마리 (14)

은뷰뷰ty | 2024.03.14 19:17
기차.

기차. (4)

나단비 | 2024.03.06 15:17
输入

输入 (8)

나단비 | 2024.03.03 16:27
그늘

그늘 (10)

나단비 | 2024.02.28 11:29
어딘가 어색한 곰돌이

어딘가 어색한 곰돌이 (14)

은뷰뷰ty | 2024.02.27 20:26
달 밝은 밤

달 밝은 밤 (4)

나단비 | 2024.02.24 16:57
양 갈래

양 갈래 (6)

나단비 | 2024.02.22 22:53
맛있는 식샤

맛있는 식샤 (8)

Figaro | 2024.02.22 20:32
새 ......

새 ...... (15)