쏘파에 눕책

Figaro | 2024.02.15 18:53:27 댓글: 9 조회: 193 추천: 3
https://life.moyiza.kr/painting/4547446
쏘파에 누운책
첨부파일 다운로드 ( 1 )
7312b48558d5a23e144d53cf1cec4d65.png | 643.8KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:07:14

머리카락 예쁘네요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 19:09:50

그런가요?감사합니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/02/15 21:39:32

쏘파작아서 여자가 옴폭 빠졋네요.저렇게 눕책하다가 책이점점 가까워지다가
얼굴에 똭.책은 미끌어 바닥에 떨어지고 여자는 쿨쿨 zzz

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/16 17:08:43

ㅋㅋㅋ하하하 ㅋ그러게요 ㅎㅎ재밌는 연상이네요
뉘썬님 댓글을 달아주셔서 영광입니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/17 10:19:43

오른쪽에 커다란 잉어가 밤이되면 멋진남자로 변신하는가요?

Figaro (♡.136.♡.216) - 2024/02/17 11:07:22

아하핳하하 ㅋㅋ
이건 진짜 대박상상력이세요.제가 아직 생각못했지만, 듣자마자 바로 너무 재밌는 좋은 생각이네요 ㅋㅋ
저는 나름 상상의 공간이라는걸 설정하기 위해 늘 잉어나 붕어 같은걸 그리고 싶어하는데.물고기를 아직 잘 그리지 못해요.
잉어가 멋진 남자로 변신해서 바다나 호수에 커다란 회오리문을 형성시켜 책읽는 여자분을 그속으로 데리고 가서
좋은 여행과 모험을 하면 재밌을거 같긴하네요.
"이제는 돌아가야 합니다."
"아하.저 조금만 더 볼게요.이 산호초는 정말 괴이하게 생겼군요."
"시간 없습니다.문이 닫혀요.저의 염력도 이제 곧 바닥이 납니다.서두르세요."
"아하.알겠어요.거 진짜 데려와 놓고 재촉이시네."
근데 문이 닫힘.

철썩.

아무튼 좋은 댓글이 좋은 상상력을 불러일으키는거 같아서 좋네요
뉘썬님 댓글달아주셔서 영광입니다 ㅎㅎ.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/17 11:24:19

스토리텔링은 피가로님이 더잘해요.ㅋㅋ

그림보구 이야기하기.이거완전 재밋는 일이네요.

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/18 21:42:29

물고기 잘 그렸구나

나도 물밑에서 책이랑 봣으람 ㅋ

Figaro (♡.162.♡.127) - 2024/02/18 21:56:08

아하 그래요?물속 책?ㅎㅎ상상속에서는 가능한데 ㅎㅎ너무 매력적이세요 하하하 ㅋㅋ
기술적으로 현실적으로는 어렵죠 ㅋ
타니님 댓글 달아주셔 감사합니다 ㅎㅎ

당근과 토끼

당근과 토끼

은뷰뷰ty | 2024.05.07 15:37
밤...

밤... (4)

나단비 | 2024.04.30 21:17
저장하는데

저장하는데 (2)

Figaro | 2024.04.30 16:50
미소만투

미소만투 (2)

Figaro | 2024.04.30 16:40
니은니은니은

니은니은니은 (1)

Figaro | 2024.04.30 15:01
경악과 절규

경악과 절규 (2)

Figaro | 2024.04.30 14:43
나무 신수

나무 신수 (1)

Figaro | 2024.04.30 14:06
즈츠크트프흐

즈츠크트프흐

Figaro | 2024.04.30 11:49
그드르므브스

그드르므브스

Figaro | 2024.04.30 11:41
Black-white-사이클

Black-white-사이클

Figaro | 2024.04.30 11:31
닌자터틀의 기억

닌자터틀의 기억

Figaro | 2024.04.30 11:22
Fantacy

Fantacy

Figaro | 2024.04.30 11:15
Black-white

Black-white (2)

Figaro | 2024.04.30 11:10
B-yoo

B-yoo (2)

Figaro | 2024.04.30 11:01
Light-pandora

Light-pandora

Figaro | 2024.04.30 10:46
OKOKOKOOK

OKOKOKOOK (1)

Figaro | 2024.04.30 10:43
진상갑질 더러운짓

진상갑질 더러운짓 (2)