시크밤

50대 아줌마도 한장 올리겠습니다

옙뿨서탈 | 2019.11.27 08:52:50 댓글: 30 조회: 12522 추천: 22
https://life.moyiza.kr/photo/4027553
2019년도 얼마 안 남았네요.
세월따라 늘어나는건 나이와 주름밖에 없네요ㅎㅎ
명년부터는 5학년입니다.
5학년 진학을 막는 방법없을가요?

2-3일전 찍은 동영상에서 캡쳐한 사진입니다.
4학년 졸업 기념으로 회첩에 흔적을 남겨봅니다.
우리들의k맹세님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
김빠진맥주님이 100포인트 선물하셨습니다.
오크마법사님이 100포인트 선물하셨습니다.
모꼬님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20191127_095409.jpg | 120.9KB / 3 Download
20191127_100648.jpg | 132.5KB / 1 Download
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2019/11/27 09:35:03

피부가 더좋아지신듯 ~~근데 살이 다시

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/27 22:51:04

몇달간 잘 드시고 잘 주무시고 운동을 게을리했더니 또 다시 따팡즈 되었어요 ㅎ

1기다림1 (♡.36.♡.238) - 2019/11/27 09:45:49

피부가 너무 탱탱하시고 광이 나네요.
복이 많으실것 같아요
채널 아이디가 궁금한
작년에 5학년에 진학한 아줌마가 다녀가요

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/27 22:53:59

4학년이 되면서 착잡하던 마음 달래던 그때가 어제 같은데 벌써 또 5학년 되어가네요ㅠ

유튜브에 내가 만드는 요리동영상 올리면서 심심함을 달래고있어요.

우리들의k맹세 (♡.33.♡.233) - 2019/11/27 10:14:23

계속 요리사진만 보다가 이렇게 얼굴사진 보니깐 더 반가울따름입니다 피부가 너무 고우세요 ㅎㅎ
복많이 받으시구요 하시는 일마다 번창하세용 ^-^

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/27 23:09:45

반갑습니다^^
어렵구두렵구 이런거 잘 느끼지 못하는 성격이여서
사진두 막 올려요ㅎㅎ
이쁜말만 해주시네요,감사합니다^^

묘산 (♡.17.♡.67) - 2019/11/27 15:06:39

살좀빼세요 ㅎ

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/27 23:19:10

지금 살 못빼요,년말이고 설이 당장이여서 먹을일만 남았어요.
설쇠고는 다이어트해서 워래대로 돌아가야죠.

연금술사 (♡.62.♡.251) - 2019/11/27 16:02:13

좋아보이네요 ㅡ

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/27 23:20:29

좋게 봐줘서 고맙소.

꽃보다지지미 (♡.27.♡.139) - 2019/11/27 19:01:58

어머~~~ 얼굴 뽀얀게 너무 이뻐욤 추춴~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/27 23:26:43

촬영하다구 얼굴에 잡티들 커버하느라 많이 쳐발쳐발했어요ㅎ

해피투투 (♡.248.♡.183) - 2019/11/27 19:39:25

요리만 보다 실물보니 역시나 현실감이 팍팍~~~
이쁘십니다^^

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/27 23:33:56

반갑습니다.
용감해서 사진을 이렇게 막 뿌리고 다닙니다ㅎ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/11/27 21:19:29

많이드셔요

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/27 23:35:08

내가 알아서 드실게요.

스타빡 (♡.104.♡.95) - 2019/11/27 22:14:00

많이 젊어 보임니다. 요리하시는 분이시군요ㅠ

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/27 23:36:36

유튜브 개인채널을 만들고 혼자서 요리하면서 놉니다.

그따뜻한봄 (♡.202.♡.141) - 2019/12/01 14:12:40

30대로보이네요 ㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/12/01 15:49:09

그렇다구요? ㅎㅎㅎ

nanhan (♡.255.♡.7) - 2019/12/01 18:49:39

복스럽게 생겼으꾸마 ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/12/01 21:35:31

복스럽단말 많이 들어요ㅎㅎ

헬로본이 (♡.223.♡.158) - 2019/12/14 02:34:08

어머 전혀 50대 같은 외모가 아니신데요?
피부도 너무 고우시고 탱탱하세요 :)

옙뿨서탈 (♡.39.♡.18) - 2019/12/20 03:14:06

동영상 찍는다구 얼굴에 쳐발쳐발했더니 젊게 나왔어요ㅎ

57키로님 (♡.22.♡.88) - 2019/12/19 16:20:04

역시 피부는 여전히 뽀송 뽀송 하네여 ~~^

꿀피부 미인 ~~

옙뿨서탈 (♡.39.♡.18) - 2019/12/20 03:17:40

제일 맨들맨들해보이는거로 올렸어요ㅎ

멋진인생226 (♡.25.♡.168) - 2019/12/23 20:40:18

잘보고갑니다.

옙뿨서탈 (♡.120.♡.211) - 2019/12/23 23:41:22

자주 들려주세요^^

멋진인생226 (♡.25.♡.168) - 2019/12/24 16:26:31

좋은야채 부지런히 드시고 운동잘하시고 보건품도 드시면 몇년은 젊어져요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/12/24 17:10:47

몇달간 먹고 싶은거 다 먹고 하던 운동을 안했더니..급하게 늙어가네요 ㅎㅎㅎㅎ