시크밤

와 美图가지고 사진 조종 좀 했음다

금도끼은도끼 | 2020.01.07 13:07:41 댓글: 27 조회: 3522 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/4043126

제가 원래 웃기 좋아해서 20대 에도 눈가주름 깊었는데
美图앱이 와늘 말끔하게 주름도 없애주고 본인도 못 알아볼만큼
잘 해주네요 어느분이 저를 남잔가 해서 여자 입니다 제 사진은
맞아요 근데 앱을 좀 썼음다 본인 바탕이 못나서 챙피해서
같은 아줌마들 있으면 이쁘게 봐주쇼예 ㅋ
옙뿨서탈님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cf2020_01_06_18_56_41.jpg | 1,019.4KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.219.♡.73) - 2020/01/07 15:36:17

ㅎㅎㅎ.
메이투 잼있지에?

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/08 00:57:47

작년부터 발견해서 잘 놀고 있음다

jinfu7820 (♡.245.♡.219) - 2020/01/07 18:40:29

잘보고 감니다ㅡㅡ
좋은 저녁 되세요 ㅡㅡ

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/08 02:08:06

감사함니다

ciyx (♡.136.♡.225) - 2020/01/07 18:41:28

예뻐요^^
미인은 목이 길어야 해요 다음엔 목을 촤대한 빼서 찍어보세요 ~더 좋은 결과 보일거예요~~ㅎㅎ

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/08 02:09:57

ㅎㅎ 뚱뚱보 아줌마 어디 길어질 목이
있나요 근데 저 어플 쓰면 이뻐 보이긴
하네여 대리 만족 함니다 아 옛날이여 ㅋ

8호선 (♡.50.♡.96) - 2020/01/07 21:13:15

눈부시게. 이쁘네요

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/08 02:13:05

댓글 넘 빨리 달지 말라네요 감사감사

순수해 (♡.111.♡.253) - 2020/01/07 22:08:23

사진 잘보고가요....

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/08 02:15:38

감사감사

화이트블루 (♡.96.♡.6) - 2020/01/08 14:32:52

你是 旺夫相哦~~~

금도끼은도끼 (♡.58.♡.189) - 2020/01/08 14:48:46

딱 우리 남편한테만 다른사람은 아예
제가 克한대요 제가좀 살이 쎄대요 谢谢

화이트블루 (♡.239.♡.84) - 2020/01/08 14:59:01

그래서 旺夫相이라고해요 둘이도 사주가 맞아야 흥하고 모 이런게 있슴다 .

금도끼은도끼 (♡.58.♡.189) - 2020/01/08 15:10:21

네 감사함다

금도끼은도끼 (♡.58.♡.189) - 2020/01/08 14:49:51

왼지 날씬했을때도 얼굴부터 살 찌네요

쿨하게주자 (♡.242.♡.143) - 2020/01/08 23:09:03

잘보고 갑니다~^^^

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/09 02:07:12

감사함니다

그따뜻한봄 (♡.151.♡.218) - 2020/01/09 07:43:49

잘 보고갑니다

금도끼은도끼 (♡.58.♡.53) - 2020/01/09 08:04:59

감사함니다

쥐약파는쥐 (♡.208.♡.19) - 2020/01/12 22:15:59

잘보고가요 。。。

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/13 05:36:46

감사 감사 ㅡ..

세월아가지마오 (♡.177.♡.58) - 2020/01/13 10:43:50

이쁨다 자신감 가지쇼 ㅋ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/13 13:53:08

이쁜 여자들 많아서 낄 틈이 없음다
말이라도 감사함다 ㅋ

사포 (♡.136.♡.57) - 2020/01/14 18:46:17

래퍼 도끼가 산속으로 나무하러 갔지
갑자기 토끼가 나타났지
토끼를 본 도끼는 도끼를 날렸지
그러나 빗나가고 산밑으로 떨어졌지
그때 산신령님이 나타났지
왼손엔 금도끼 오른손엔 은도끼
그리고 물어봤지 어느것이 니 도끼
그러자 도끼가 말했지
내 도끼는 다이아가 박혀있는디

<님 아이디보구 프리스타일로 랩 해봤슴다 ㅎㅎ>

금도끼은도끼 (♡.58.♡.96) - 2020/01/15 01:08:50

ㅎㅎ 그럼 다이야 진짜 줄가요 신령한테 혼나겠어요

cui760522 (♡.52.♡.250) - 2020/01/16 12:16:24

붕어 같네에~~ㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.58.♡.145) - 2020/01/16 13:34:01

칭찬으로 듣겟음다