요번에 상해로 이사왔습니다 잘부탁드려요

컨트롤러최순실 | 2020.01.11 10:29:51 댓글: 12 조회: 4026 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/4045410
새로 상해로 오게되어서 많이 심심 하네요 잘부탁드려요! 친구는 언제든 환영 微信:leeehdwns
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 4.4MB / 0 Download
금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/11 11:37:38

스타일 보면 남자 인데 얼굴 보면 약간 헷갈리네여
근데 상해가 지금 그렇케 추워요 ???

컨트롤러최순실 (♡.65.♡.2) - 2020/01/11 15:21:05

추웠다가 따뜻했다가 오락가락하네요.. ㅁㅊ 상해날씨 ㅠㅠ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/01/11 15:15:24

안경테모양하고 목걸이패션.헤어도그렇고
인스타스타일이군요..
왠지 인스타하실것같은느낌..~~
한국연예인 딘딘 닮앗내요~

컨트롤러최순실 (♡.65.♡.2) - 2020/01/11 15:19:55

연예인이라뇨.. 감사함다 ㅠㅠ 저는 인스타 이런거 잘 못해요 ㅋㅋ 귀찮아서 ㅋㅋ

순수해 (♡.226.♡.248) - 2020/01/11 16:56:25

사진 잘보고가요..

한돌 (♡.5.♡.136) - 2020/01/12 11:15:08

엄청나네요~~~~

skyeye (♡.208.♡.19) - 2020/01/12 21:21:39

可爱123

Victoria1 (♡.27.♡.164) - 2020/01/13 11:45:21

얼굴에 한 3초동안 살짝 송중기가 보였어요~쪼금 닮았네요~
추천~~^^

컨트롤러최순실 (♡.207.♡.200) - 2020/01/13 22:45:30

헉... 저 맞아 죽습니다.. 뽀샾때문에 그래요 본인은 전혀 1도 안닮았슺니다.. ㅋㅋ

Victoria1 (♡.27.♡.164) - 2020/01/13 23:27:28

사진만 그랬네요~ㅋㅋ 본인도 멋지실거 같으니까 그런걱정 안하셔도 될거 같아요~~^^

컨트롤러최순실 (♡.64.♡.55) - 2020/01/15 23:41:47

ㅋㅋㅋ 감사합ㄴ다! 천사시네요 ㅋㅋㅋ

xx522 (♡.209.♡.103) - 2020/01/17 09:25:50

잘보고갑니다