안녕하세요.

야옹이87 | 2020.04.18 14:24:00 댓글: 51 조회: 12987 추천: 39
https://life.moyiza.kr/photo/4096770
오늘 가입한 87년생 야옹이라고 불러요.

백송림싱글님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/04/18 14:28:14

내가 1등..안뇽

야옹이87 (♡.78.♡.224) - 2020/04/18 14:30:36

안녕하세요 ^_^

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/04/20 12:59:26

네^^

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.190) - 2020/04/18 14:47:00

야옹~~야옹~~

생쇼를해요 (♡.38.♡.124) - 2020/04/18 14:48:04

와아아아아....대박 ㅎ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:35:13

이 동무를 조심하세요

멀리 떨어져 말을 안 석는게 인생에 보탬이 되는 동무

ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/04/18 15:33:55

닉이랑 어울리는 얼굴입니다

너무 귀여웡ㅎ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:36:24

이마가 훤한게 공짜 많겟슴니다

상콤상콤님 처럼 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.166) - 2020/04/18 15:46:00

ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:42:27

자게에 와서 다 같이 싸구재 되자요~~~

지금 숱한 싸구재들이 기다리고 잇슴니다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 16:00:48

이 쌰구재랑은 될수잇는한 마주치지마쇼

닉넴부터 보쇼

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 15:48:13

시집갓음다?

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 16:06:22

이 동무는 피쥬 먹기만 하면

밤에 미처 일어나서 달아갈새도 없이

이부자리서부터 화장실까지 똥물 줄줄줄 갈기는

동무요~

조심하오..

젊어서부터 노랑칠하는 동무를

음~..

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 16:09:01

밧지요 닉넴답게 무서운 ㅆㅑ구잼다 ㅠ ㅠ

자유게시판 이미지 알이때문에 이게 뭐요...ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 16:15:00

방귀 뀐놈이 성낸다더니~~~~
똥물은 지가 싸놓고서는 뭔 자게이미지..

흥~~!!!

jinjin김 (♡.101.♡.97) - 2020/04/18 18:58:02

둘다 똑 같구나 ....

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/18 15:48:14

와~~~97이라해두 믿겠슴다 ^^

야옹이87 (♡.94.♡.217) - 2020/04/18 16:18:25

지금 무슨 상황이죠?댓글이 억수로 많네요.

생쇼를해요 (♡.38.♡.124) - 2020/04/18 16:24:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자유게시판 한번 와보세요 더 가관입니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/18 16:27:24

자게오무 위에 싸구재들으 싹 막아주께 내 ㅋㅋ
걱정말구 놀라오쇼

최범수 (♡.231.♡.24) - 2020/04/18 16:49:24

야웅이 인기많군 난범이니깐 .다웅이 ㅋ

단차 (♡.223.♡.161) - 2020/04/18 16:59:30

이쁘네요 ㅋㅋ

야옹이87 (♡.62.♡.138) - 2020/04/18 17:33:57

谢谢

한라산사랑 (♡.36.♡.15) - 2020/04/18 18:04:29

ㅎㅎ 성이 야 이름이 옹 야옹 ㅎㅎ 특히하네요

jinjin김 (♡.101.♡.97) - 2020/04/18 18:54:11

인물 체격이 무직 좋쿠나... 이런 여자 내여자 만들기는 하늘 별따기보다 힘들게지... 뭐 내게 아니이상ㅉㅉ 그래두 내게인 마느라와 아들램 최고구나..ㅋㅋ

he5100695 (♡.101.♡.227) - 2020/04/18 21:52:34

...

weli (♡.111.♡.63) - 2020/04/19 04:52:36

이쁘사진 잘보고갑니다

그따뜻한봄 (♡.202.♡.141) - 2020/04/19 16:34:54

야웅이처럼 귀욥네요 ㅎ

야옹이87 (♡.38.♡.86) - 2020/04/19 19:20:03

감사합니다.

beiglim (♡.42.♡.65) - 2020/04/19 17:09:35

이뻐이뻐~ㅎㅎ

jin201911 (♡.81.♡.196) - 2020/04/19 21:23:11

귀엽네요

죽어랏 (♡.36.♡.246) - 2020/04/20 16:20:06

이쁘다

비상상태 (♡.212.♡.96) - 2020/04/20 17:28:19

멋있습니다

누구슈 (♡.210.♡.51) - 2020/04/20 17:55:50

고양이,야옹이,

야옹이87 (♡.94.♡.217) - 2020/04/21 07:59:44

여러분들 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.저희 회사사는 3조 2교대 근무라서 4일 근무 2일 휴식이에요.그래서 이번주부터 4일 저 야간해요.시간날때 틈틈이 댓글 볼께요.출근하면 정신없이 바빠요.저한테 쪽지를 쓰신 분들,댓글 남긴 분들 정말 감사합니다.개인적으로 채팅할 시간이 적어서요.댓글은 가끔씩 볼수 있어요.진심으로 감사합니다.위쳇췬은 하나 가입하셧는데 채팅할시간두 적고,인사정도만 하고 있어요.여러분들 다시 한번 감사합니다.시간나면 은별언니 그룹방 추가해서 얘기하든지요.그룹방에서 인연이면 만날수 있고요.인연이 없으면 어쩔수 없죠.출근하면 여유시간이 얼마 없어요.저가 시간도 없어면서 채팅친구하자고 글 올리는게 가시적으로 보일수도 있겟지만 이부분은 여러분들 생각 하기 나름입니다.저는 나름대로 심심할때 인사 몇마디 정도 채팅 하면 좋을텐데요.저는 하고 싶은 말을 꼭 해야 하는 스타일이라서 상대방 저를 어떻게 생각하시는지 상관없어요.이해 배려는 상대방하고 저뿐이니까요.인연은 이런게 아닐까요?

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/04/21 15:26:44

누구는 코로나19 때문에 무급휴가인데 일이 빠쁘다니 좋으시겠네요 집구석에서 뭐하는 짓인지 휴우~~~

자성1120 (♡.102.♡.105) - 2020/04/21 14:59:13

사진 잘보고갑니다....

머리빵구 (♡.200.♡.120) - 2020/04/21 23:23:24

미인이세요

달리는열차 (♡.223.♡.139) - 2020/04/23 10:52:34

시간이없으면전화번호주면되지요..ㅎㅎ

김춘삼 (♡.71.♡.231) - 2020/04/24 02:08:18

이렇게고븐 얼굴에 눅거리 마스크 너무하잼까 비싼거 쓰쇼

아침운동 (♡.131.♡.2) - 2020/04/24 16:28:00

아, 너무 이쁘네요

차칸남이다 (♡.162.♡.81) - 2020/04/25 02:54:05

이쁨

올리끼 (♡.136.♡.48) - 2020/04/26 18:14:42

真漂亮啊

차칸남이다 (♡.162.♡.81) - 2020/04/27 00:29:41

ㅋ ㅋ

아침점심저녁 (♡.150.♡.30) - 2020/04/29 17:36:31

잘 보고 가요

차칸남이다 (♡.208.♡.99) - 2020/05/01 00:55:32

잘보고가요

homz (♡.223.♡.241) - 2020/05/01 11:01:18

저랑 동갑이네요. 구하라하구 비적하게 생겼슴다

썸남썸녀둘 (♡.187.♡.88) - 2020/05/03 22:16:39

야옹 고양이 ㅋㅋㅋㅋ

앵파리 (♡.142.♡.103) - 2020/05/09 19:11:22

이쁘네요 ~

아침운동 (♡.131.♡.2) - 2020/05/12 14:20:52

이뻐요, 잘보고 가요.

머나먼길 (♡.224.♡.20) - 2020/05/17 12:22:32

미인이심 선녀급 ^^