10년전 사진 올리면서 좀 물어보기쇼 .

먹고놀고자고 | 2020.04.26 17:57:24 댓글: 11 조회: 3178 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/4101050
안녕하세요.
아기 때문에 담배 끊은지 51일 댓슴다 .
근데 목이 캐하구 뜨문뜨문 기침 나서 그램다.
약두 이것저것 사 먹엇는데 쓸모 없습데다.
담배 끊은게 막 후회될 정도 댐다.
아기 때문에 담배 쉽게 끊엇는데 후유증이
이렇게 심할줄은 정말 몰랏슴다.
담배 끊구 성공한분 게시면 조언 좀 부탁하기쇼.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A138394 | 40.4KB / 0 Download
올리끼 (♡.68.♡.92) - 2020/04/26 18:13:35

帅呆了

미칀존재감 (♡.202.♡.217) - 2020/04/26 19:24:43

담배피우던 사람들이 다 그렇슴다 ~ 기관지에 좋은음식 많이 먹읍소

편풍 (♡.77.♡.102) - 2020/04/26 21:07:37

담배끊은지 십여년 되는데요.
난 담배 끊기전에 원래 기관지가 안좋았어요.
답배 끊으니 더 기침나고 담이 많아져 혼났습니다.
그래서 맨날 草珊瑚含片을 입에 넣고 녹였는데 한 둬달되니 나아지더군요.
견지하면 승리! 화이팅!

근데 이분 사진올린거 보니 撩妹가 목적인걸 내가 주책없이 댓글 다는지 모르겠네 ㅋㅋ

먹고놀고자고 (♡.208.♡.132) - 2020/04/26 21:16:52

답변 고맙슴다. 草删湖含片 한번 사 먹어봐야겟슴다.
전 金嗓子 사먹은게 기침 더 세게 납데다 . 그래서 안 먹슴다. 글구 저 앙까이 잇구 2살 애 아빠됨다

비상상태 (♡.212.♡.96) - 2020/04/27 11:19:32

화이팅

아침점심저녁 (♡.150.♡.30) - 2020/04/28 09:48:41

잘 보고 갑니다

김춘삼 (♡.69.♡.71) - 2020/04/28 18:58:16

젊은시절 장우혁처럼 멋잇습니다

까리하게 (♡.5.♡.232) - 2020/05/01 15:33:21

혹시 특히저녁에 잘려고 누우면 기침더시뫄고 그러진 않나요? 자다가도 목이 건조하고 기침나고 아프고 그러진않나요? 그렇다면 아마 목이건조하고 충혈때뮨에 그럴거에요 약방에 가시면 약있어요 도움이 될지 모르겟네요 좋기는 병원한번 다녀오세요

냥냥고냥이 (♡.97.♡.14) - 2020/05/12 09:48:04

金银花를 약방에서 사서 차물처럼 마셔보세요. 金嗓子喉片도 괜찮은데 림시구급용

제가 아는 김광일이란 사람하구 비슷하게 생겻네요 ㅋㅋ

빅가이 (♡.50.♡.205) - 2020/05/23 01:24:30

사실은 담배끊은것땜에 후유증은 착각이 대부분이구 그냥 핑계! 후유증은 없다구 보는게 맞슴다. 술담배에는 조언같은것두 필요하지 않을것같구
스스로 의지력의 차이일뿐이라 생각함다.

5뚜기인생 (♡.27.♡.180) - 2020/05/23 05:21:02

먹고놀고자고 ㅋ