격리 끝나면 과연 어떤기분일까

ACR | 2021.08.19 23:39:07 댓글: 16 조회: 3561 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/4293646
집생각이 무척이나 나서 6년한국생활을 잠시 접어두고 중국들어오게 됬는데
희망을 안고 들어왔는데 격리 생각보다 긴것같슴다에........첫두날은 밥드 초채나오니깐
영 맜있던데 그것도 1주일 지나고 나니 그저 그런것같애 ㅋㅋ 한국에서 같고온 컵라면은
첫두날에는 이거 먹지도 못할것같아서 걱정했는데 무쓴~ 이젠 라면 매끼마다 먹지므
1주일이 2주처럼 느껴지고 시간이 영 느리게 가는것같은다 감옥같은 생활이랑 별거 다를바
없는것같기도 하고 사람은 죄를 짖고 살면안되겠다라는걸 이번에 격리를 통해서 느끼게해주네
작은 호텔방 불빛아래에서 창밖을 내다보면서 오늘도 희망찬 생각만 죽어라하면서 버티지므 ㅠ

긴글 읽어주셔서 감사합니다 좋은 저녁되세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20141113101909-2.JPG | 520.0KB / 2 Download
봄봄란란 (♡.120.♡.153) - 2021/08/20 05:07:21

책두권있으면 좋을텐데~~
화이팅~~

ACR (♡.77.♡.197) - 2021/08/20 11:20:09

급히오느라 면세점에서 책을살려고 했는데 아침일찍비행기라서 면세점 책파는곳 문닫았어요

기막힌사랑 (♡.9.♡.179) - 2021/08/20 05:55:46

힘내세요^^

ACR (♡.77.♡.197) - 2021/08/20 11:21:22

넵 ^^

기막힌사랑 (♡.7.♡.146) - 2021/08/20 11:56:37

저도 집생각이 나는데 꾹 참구 있어요 ㅠㅠㅠ

ACR (♡.42.♡.37) - 2021/08/20 14:06:25

ㅎㅎㅎ 병드 돌구 백신도 맞을겸 그래서 왔어요 저는 아버지 자꾸 들어오라고해서 와서 좀 쉬는것도 좋을것같아서요 돈은 잘벌었는데 어쩻든 아쉽지는않아욯ㅎ

리나0801 (♡.173.♡.200) - 2021/08/20 14:48:42

님홧팅이요

ACR (♡.42.♡.37) - 2021/08/20 17:05:49

앗 ㅋㅋ 넵 고마워요

다시시작하자 (♡.203.♡.240) - 2021/08/20 15:27:24

저도 격리하는 동안 엄청 힘들엇는데 힘내세요 ~

ACR (♡.42.♡.37) - 2021/08/20 17:07:00

이또한 지나가겠죠 다 지나고나면 행복해야지~ ㅎ

king카 (♡.161.♡.43) - 2021/08/20 15:49:52

목에느 글씨임까

ACR (♡.42.♡.37) - 2021/08/20 17:08:15

네 레터링이요

cjai (♡.128.♡.185) - 2021/08/24 14:39:11

화이팅 ㅎㅎ

ACR (♡.42.♡.37) - 2021/08/24 17:37:42

앗 감사요 ㅎ

건우건설 (♡.61.♡.224) - 2021/09/01 14:46:07

화이팅 ㅎㅎ

그곳에머물기로 (♡.39.♡.76) - 2021/09/05 12:39:58

잘보고가요