포인트 팍팍 !부탁~해요

오세로 | 2022.06.28 07:54:52 댓글: 55 조회: 16014 추천: 46
https://life.moyiza.kr/photo/4380378
나이는 못속인다고 30대 후반
40대 문턱을 바라보게 돼였네요.

이룬것도 별로없이 나이만 먹은것
같아서 속상하고 허무할때도
있지만 또 다시 20대로 돌아가라면
그건 또 싫으네요.

무튼
30대 끝자락을 잡고
나름 여유롭게 즐겨보렵니다 ~

그럼 오늘도 달려볼까요 ^^
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
수상한놈수상한놈님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.1MB / 4 Download
모꼬 (♡.170.♡.104) - 2022/06/28 09:46:25

꿀피부 뷰티 우아함 모두 가지셨네요
멋지십니다!

오세로 (♡.243.♡.77) - 2022/06/28 17:06:42

찬사의말 고맙게 받겟슴니다~
이쁜 그대에게도 행복이 늘 함께하길요 ^_*

하나로7811 (♡.38.♡.58) - 2022/06/28 11:49:41

매일 즐거운날 되세요..

오세로 (♡.243.♡.77) - 2022/06/28 17:07:46

감사합니다 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/28 15:27:05

벌써 30대라구요? 20대같아보이는데 먼 소리죠? ㅎㅎㅎ
이쁘고 매력적인 얼굴 오랫만에 보니 참 좋네요~ ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.77) - 2022/06/28 17:09:13

지짐님 덕분에 클릭수 오른걸 보쇼.
후덜덜 ㅋㅋㅋ

삼종셋트 고맙구요 사랑합니다~

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/06/28 15:32:32

솔직히...

실망입니다..ㅋㅋ

먼데서 보면 이쁠겁니다..ㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.77) - 2022/06/28 17:10:43

예에예예 .
근데
포인트는 ?

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/28 15:32:41

추천합니다..허허

오세로 (♡.243.♡.77) - 2022/06/28 17:12:51

알샘 보고싶었어유 ~ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.58) - 2022/06/28 15:52:22

앗 ㅋㅋ 자게미녀가 어떻게 회첩에 떳슴다? ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.77) - 2022/06/28 17:14:07

꿈별씨 버선발로 달려오셨네요 ㅋㅋㅋ
고마워요~^^
역시 자게 식구들밖에 없다니까요

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/06/28 18:42:14

깔끔하게 생기셧네요 . 옛날에는 먼데서 찍은 어슴프레한 사진만 피뜩 본거 같슴다.

ㅋㅋㅋ 서른후반인데도 눈가 주름 하나도 없고 피부가 쌩쌩해 보여요 . 추천

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/28 19:29:21

우와~이런 사심없는 칭찬을 듣노라면
나 아직 죽지않았구나 하고 광대가
승천하지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.140.♡.56) - 2022/06/28 19:14:47

항상 잇는사람들이 더합니더 ㅎㅎ
포인트 나두좀 받아봅시자

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/28 19:30:59

사진 척 ! 올리면 포인트 쏠께요.
까짓꺼 ㅎㅎ

미소8 (♡.127.♡.192) - 2022/06/28 19:26:42

오랜만임다~~~이뻐요 오세로님~~~~

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/28 19:32:14

감사해요 ~ 이쁜그대 ^_*

너무가지마세요 (♡.86.♡.60) - 2022/06/28 19:30:23

대다이 곱다야ㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/28 19:33:29

땡큐 ~

럭키2020 (♡.38.♡.237) - 2022/06/28 20:17:16

안경이 없어졌구나~

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/28 20:28:00

세심한 사람 .
레식한지 한참 됏어 ㅎㅎ

포레버 (♡.18.♡.122) - 2022/07/01 21:33:45

오세로님, 이뻐요. 레식 아니고 라식입니다.
아는척해서 죄송해요...

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/07/08 22:54:47

고마워요.
덕분에 한국에선 Lasik 라식으로 발음하는걸 알았네요 ㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.103) - 2022/06/28 20:58:09

왜땜에 머하느라고 안왓엇는데여??? 나뿐사람~

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/28 21:12:20

반가운 얼굴들 다 모였네요 ^^
자주는 못와도 항상 그리웠대요
이쁜사람 ~

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/06/28 21:24:41

완전히 일본사람이 다 되셨네요
귀티 좔좔 흐릅니다 ~~~

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/28 22:33:01

들려줘서 고맙고 이쁘게 봐줘서
감사합니다~^^

묘산 (♡.206.♡.221) - 2022/06/29 08:08:09

이쁘네요 ㅎ 항상 행복하세요

오세로 (♡.243.♡.77) - 2022/06/29 17:12:49

넙.감사합니다 ~
님도 행복하세요 ㅎㅎ

tiandouma (♡.34.♡.114) - 2022/06/29 09:14:38

글도잘쓰고 이쁘기도하고 ~

오세로 (♡.243.♡.77) - 2022/06/29 17:14:06

으쓱으쓱 ~이쁜이 고마워요~

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/29 09:47:05

역시 미녀네요.

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/30 19:58:35

고마워요 ~

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.131) - 2022/06/29 15:15:33

열심히 최선을 다해보시길

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/30 19:59:43

응원 고마워요~

하나로7811 (♡.38.♡.58) - 2022/06/30 01:13:56

잘보고갑니다

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/30 20:00:48

들려주셔서 감사합니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.131) - 2022/07/01 18:03:40

오마이갓 어디갔다가 이재사
포인트르 튼실하게 입금해야지 ㅋㅋ

넘야한놈 (♡.162.♡.93) - 2022/07/01 21:23:24

잘보고 갑니다 ~~

king카 (♡.162.♡.150) - 2022/07/03 09:08:59

잘 보고 감당

산동신사 (♡.173.♡.18) - 2022/07/04 16:04:57

이쁘십니다.

허람여 (♡.180.♡.116) - 2022/07/06 15:59:04

交流过一段时间,印象特别深刻。这才看到本人的芳颜,很有气质魅力。

maybe777 (♡.62.♡.237) - 2022/07/07 22:00:19

좋슴다에..... ㅋㅋㅋㅋ

HughKim (♡.82.♡.160) - 2022/07/09 15:33:25

이쁘십니다^^ 잘 보고 갑니다 ......

우리연변 (♡.137.♡.215) - 2022/07/10 06:42:29

우리 연변 카페에 오세요...
환영합니다

dkswjdrjf (♡.37.♡.28) - 2022/07/11 00:06:01

이쁜사진 잘 보도입니다.

튤립러브 (♡.42.♡.35) - 2022/07/12 12:47:10

너무 늦게 왔네요. 잘 보고 갑니당~ ^0^

기막힌사랑 (♡.219.♡.137) - 2022/07/15 19:43:52

동안이시네요. 이쁜 외모에 자신감있는 표정 매력있네요.

김보톨이 (♡.144.♡.22) - 2022/07/17 23:35:57

곱네 잘살아야되

로만맨 (♡.36.♡.87) - 2022/07/19 10:59:17

이쁜 사진 잘 보고 갑니다

taiga0717 (♡.163.♡.7) - 2022/07/19 11:37:48

위챗 wxid_oh0m21mq44n512

태연ENG (♡.235.♡.33) - 2022/07/20 12:45:57

잘 보고 감당

차칸남이다 (♡.45.♡.227) - 2022/07/22 08:00:58

잘보그가요

넘야한놈 (♡.50.♡.98) - 2022/07/23 17:04:17

잘보그가요