시크밤

주말~

고구마말랭이 | 2020.05.18 13:44:43 댓글: 28 조회: 7558 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/4111910
간만에 화창한 주말이라 바닷가 다녀왔어요~
바다보니 좋네요^^
팥빙수야님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
758843 | 102.1KB / 0 Download
758840 | 961.1KB / 0 Download
758841 | 765.0KB / 0 Download
758842 | 445.1KB / 0 Download
758845 | 637.0KB / 0 Download
울컥 (♡.38.♡.119) - 2020/05/18 14:09:19

안면도네요

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/05/18 18:28:45

맞아요^^
꽃지해수욕장~

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/18 15:45:32

잘보고가요^^

Wakaka (♡.192.♡.161) - 2020/05/18 17:16:09

행복하세요.

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/05/18 18:29:47

덕담 감사합니다^^

아침점심저녁 (♡.150.♡.30) - 2020/05/18 17:36:48

잘 보고 갑니다

아침점심저녁 (♡.150.♡.30) - 2020/05/18 17:37:51

귀엽네요

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/05/18 18:30:47

고마워요ㅎ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2020/05/18 19:49:01

서해안바다는 바다도아니죠 바다는 동해바다죠

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/05/18 21:18:57

둘째가 멀미해서 아직 장거리는 힘들어요
내년엔 괜찮을런지ㅎ

그따뜻한봄 (♡.151.♡.218) - 2020/05/19 08:01:25

에고 개그쟁이아들이랑 잼나겠네요 ㅎ

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/05/19 20:48:04

네,간만에 신나게 놀았어요^^

차칸남이다 (♡.245.♡.181) - 2020/05/19 10:35:01

잘보고 가요

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/05/19 20:56:35

조용히 선물해주시고 추천해주신 여러분 고맙습니다~^^

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/05/20 21:01:14

이번에 원산안면도 대교가 개통이 되었다는 안면도
연예인 개그 우먼 이영자 누님의 고향 이네요

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/05/22 09:43:14

안면도에 그런대교가 있는지 몰랐네요~
저한테 안면도는 그냥 바다보러 가는곳이여서 다른여행지는 찾아보지 않았네요ㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/05/22 10:17:37

안면도로 갈 때 건너던 다리가 안면대교 있고요 저기서 더 가서 다리를 건너면 원산도입니다.
관광 버스 타고 가셔나요 안면도가 섬이었던 곳이 다리가 생기면서 육지가 된거죠

weli (♡.36.♡.211) - 2020/05/22 06:41:00

잘보고갑니다

상하이모모 (♡.97.♡.17) - 2020/05/22 09:15:56

잘 보고가요^^

용이리84 (♡.176.♡.134) - 2020/05/24 09:21:54

기여워 ㅎㅎ

skyeye (♡.102.♡.46) - 2020/05/25 10:53:43

애기 귀여워 ㅎㅎ

whswhs (♡.83.♡.172) - 2020/05/27 13:42:01

고생 하심다 애기 둘 낳으셔서 기르시느라~~ 이젠 남편분 사랑만 가닥 받으시고 늘 해피 하세요~~!!!

아침운동 (♡.131.♡.2) - 2020/05/28 15:20:04

공기도 좋구 형치도 좋은 곳이군요,

벨리타 (♡.44.♡.70) - 2020/05/29 23:06:31

와~둘째 벌써 저리 컷슴가. .

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/05/30 08:09:55

네~뱃속에서 꼬물꼬물하던 꼬맹이가 벌써 이렇게 컸네요ㅎㅎ
벨리타님 잘지내고계시죠^^

풀어가는생 (♡.188.♡.141) - 2020/06/01 11:13:09

보기좋슴다~

hgr73 (♡.200.♡.120) - 2020/06/07 21:29:56

행복하시겠네요

Kingjoe (♡.38.♡.142) - 2020/06/10 10:40:24

굿굿