시크밤

Arches National Park~~

무기여안녕 | 2019.08.06 05:49:17 댓글: 20 조회: 811 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3968926
오랜만에 멀리 다녀왔어요~
긴시간 운전과 하이킹 하느라 살짝 힘들기도 했지만....신선한 공기도 마시고....경외로운 자연에 감탄하며~~
새 롭게 마음도 다지고 에너지도 팡팡 채우고 왔어요~~
변변치 않지만 몇장 올려봅니다~~

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_1372.jpg | 161.0KB / 0 Download
IMG_1388.jpg | 232.0KB / 0 Download
IMG_1416.jpg | 263.9KB / 0 Download
IMG_1437.jpg | 323.8KB / 0 Download
IMG_1408.jpg | 335.5KB / 0 Download
IMG_1441.jpg | 188.1KB / 0 Download
IMG_1454.jpg | 312.8KB / 0 Download
IMG_1457.jpg | 275.2KB / 0 Download
IMG_1460.jpg | 231.3KB / 0 Download
IMG_1383.jpg | 226.6KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/06 07:51:22

와~~~감탄이 절로 나옵니다....

멋진 사진에 저도 아침부터 에너지 팡팡
얻고 갑니다~~~

무기여안녕 (♡.237.♡.238) - 2019/08/06 09:50:59

한국에서 맛난거 많이 드셔서 뱃살도 팡팡 해지셨을듯....ㅎㅎㅎ
선물도 고마워요 웃님!!

carpe (♡.27.♡.14) - 2019/08/06 10:15:35

멋지네요. 바위모양들이 정말 특이하네요 ^^

무기여안녕 (♡.237.♡.238) - 2019/08/06 10:25:51

볼때마다 신기해서 그 먼길을 다시오게되네요~~
아무리 오랜세월이 걸렸다지만 바람과 비의 힘만으로 저렇게 조각되었다는게 신기로워요~

sunnnnny (♡.32.♡.145) - 2019/08/06 11:59:39

와 ~~~~~~~~~~~ 여기 어디에요?

엊그제 친구분들하고 여행 다녀온 곳인가바요 ??

너무 멋지네요 ~~ 꼭 한번 가보고 싶은 ........ㅋㅋㅋ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/06 13:54:34

중부 Utah주에있는 아치 국립공원이에요...ㅎㅎ
네....금요일에 갔다가 엊저녁에 돌아왔어요~~
아리조나주에 있는 Grand Canyon도 넘 웅장하고 멋있지만....이곳은 신비하게 멋있어요~~ㅎㅎ
이 두곳은 꼭 가보셔요....절대 후회하지 않으실거에요~~

뒤뚱뒤뚱 (♡.111.♡.188) - 2019/08/06 13:16:57

바위가 참 멋있네요
휴가 갔다왓는데 한번더가고싶게
만드는 사진입니다~

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/06 13:58:15

넘 멋지고 신비했어요~~
바삐 땀흘리며 보내다 오랜만에 갔다와서 그런지 더욱더 달콤한 여행이었어요~~ㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.131) - 2019/08/06 15:52:08

멋있는곳 가셨으면 인증샷도 똭 박아야죠 ㅎㅎㅎ

자연은 참 신비롭고 인간은 거기에 비하면 약소한거 같아요.
이번에 사막에 갔었는데 거기 가니 그냥 모래알 같다는
느낌 받았어요 ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/07 06:12:55

거참......걍 송승헌 보시면 된다니깐요....ㅎㅎㅎ
맞아요....열심히 뛰어보지만 가끔 인생이 허무할때가 있어요...ㅠㅠ
홀연히 사라지는 아침이슬(참이슬이 아닙니데이...ㅎㅎ) 같기도하고...
차돌끼리 딱 부디쳤을때 반짝하고 사라지는 찰나의 빛 같기도하고...ㅠㅠㅠ
선물 잘쓸께요 우아한 봄정님~~ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.140.♡.28) - 2019/08/06 17:33:25

미국 대통령꺼지 에미 손가락 척
내들때 사 완 전 대단한게지므 ...

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/07 06:15:16

미국에서 제가 아주 좋아하는 4곳의 국립공원이 있는데요, 그중에서도 저는 저곳이 제일 멋지고 맘에들어요~~

은뷰티 (♡.217.♡.105) - 2019/08/06 18:59:20

바위가 넘 멋지네요 ^^

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/07 06:18:57

생명이 숨쉬는 조그마한 꽃도 가만히 들여다보면 예쁘고 신비롭기도 하는데요,
무생물이지만 겹겹의 세월로 빚어진 저런 아치들도 감탄하게되네요~~

lige72 (♡.104.♡.64) - 2019/08/07 05:31:48

와..........

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/07 06:19:40

감탄하신것 같아서 뿌듯하네요~~

TENSHI (♡.188.♡.50) - 2019/08/07 10:08:47

와~~ 너무 멋있네요
전에 한번 이런 사진 올리셨던거같은데 역시나 웅장하고 감탐이 절로 나오네요.
날씨도 좋았고 좋은 려행 하셨군요
덕분에 잘 구경하고 갑니다.

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/07 10:33:11

네....예전에 위에서 다섯번째 아치의 다른각도 사진을 올렸었어요....ㅎㅎ
제가 제일 좋아하는 곳이라...아끼는 사람들을 자꾸 데리고 가게되네요...이번까지 3번째인데요...
이제는 한참 안가게될것 같아요....너무 멀어서 (운전으로 대략 12시간) 왕복에 시간이 넘 오래걸려서요...ㅎㅎ
천사님도 사진좀 올리셔요~~
포인트 잘쓸께요~~ 감사합니다!

잘될거얌 (♡.7.♡.153) - 2019/08/14 21:09:04

와 가보고 싶은곳이네여

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/15 04:38:02

오랜만이에요....반가워요 잘될거얌님~~
매번 갈때마다 감동받고와요....ㅎㅎ
시간나실때 꼭 한번 가보시길요~~