宏村

TENSHI | 2019.11.17 14:28:05 댓글: 23 조회: 1850 추천: 17
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4024666
주말에 宏村하고 西递에서 찍은 사진들 올립니다
가을이라 날씨도 너무 맑고 좋네요.
이쁘게 봐주세요.
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
무기여안녕님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
큐큐커피님이 100포인트 선물하셨습니다.
아즈바예님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_006.jpg | 2.3MB / 0 Download
cdv_photo_008.jpg | 1.7MB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.219) - 2019/11/17 15:45:10

작품마다 한편의 시 같아요 ~

천사님은 대단한 사진작가시네요~ 엄지 척~~~~

TENSHI (♡.104.♡.228) - 2019/11/17 17:19:54

지짐님 오래간만이에요.
잘 지내시죠?
매번 이렇게 이쁘게 봐주셔서 너무 고마워요.
거리가 좀 되서 차타는 시간이 많지만 그래도 나와다니니 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
포인트까지 너무 감사합니다.

무기여안녕 (♡.195.♡.208) - 2019/11/17 20:45:12

가을을 순순히 보내주기는 아쉬우셨는지 동화 같은 멋진 작품들로 꽉 붙들어 놓으셨네요~~ㅎㅎㅎ
짙은 가을향도 물씬 풍기고~~
이제 골목만 돌면 겨울인데.....사진속의 따스한 햇살로 포근해지네요~~

TENSHI (♡.66.♡.115) - 2019/11/17 21:51:40

무기여님 안녕하세요.
작년에 가을 사진 올린거같은데 또 가을 사진을 올리네요ㅋㅋ
진짜 너무 빨라서 붙잡고싶네요 저는 항상 여름을 좋아했는데 가을로 바꿀가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
이제보니 립동이 금방 지났으니 겨울이군요 흑 ㅎㅎ
아낌없는 삼종세트 너무 고마워요. 좋은 하루 시작하시길~~

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/11/18 02:08:35

이왕 나오신김에.....염치불구하고 노래 왕창 신청해도 될까요?.....ㅎㅎㅎ
1) The Beach Boys - Kokomo
2) Nazareth - Love Hurts
3) 박춘삼 - 잊으라는
시간 나실때 부탁드려요~~
멋진 한주 시작하시길요~~

TENSHI (♡.113.♡.204) - 2019/11/18 08:44:07

ㅎㅎㅎㅎ네 이제 올렸어요 맞는 노래 인지 확인해보세요.
무기여님도 좋은 한주요~

RUEKEXUAN (♡.233.♡.114) - 2019/11/17 20:46:58

와~! 강남의 풍경----제가 제일 좋아하는 풍경이예요

TENSHI (♡.66.♡.115) - 2019/11/17 21:54:45

이런 古镇은 아침 안개가 꼈을때가 제일 이쁘다고 하네요.
가서 하루 이틀 보내야 더 이쁜 풍경을 구경할수 있는거같아요.
客栈에서 유유하게 보내는 사람들보고 부럽기도 했어요 ㅎㅎㅎ
감사합니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/11/18 07:28:36

가을 감성을 듬뿍 담은 전문가 못지않은
멋진 사진들 많이 들고오셨네요 ^ ^
쌀쌀한 날씨속에서 울긋불긋 따스한
가을풍경을 보노라니 아침부터
기분이 몽글몽글해납니다 ㅋㅋ
덕분에 좋은 한주 될것 같아요^ ^
천사님도 이쁜한주 ,힘찬 한주 되시길요^ ^

TENSHI (♡.113.♡.204) - 2019/11/18 08:29:21

이쁜 웃님 굿모닝
아침부터 웃님보게 되니 기분이 너무 짱!
주발은 잘 보냈죠 ? 저는 또 썰썰거리면서 나갔다왔어요. ㅋㅋㅋ
근데 왜이렇게 글도 시처럼 잘 쓰죠 ?
어제까지 개였던 날씨가 오늘은 흐리멍텅하네요. 여기는 한번 비오기 시작하면 진절머리 나게 오는곳이라 싫네요
웃님도 좋은 한주 보내시고요. 모이자 방이 몇개나 없어져서 많이 조용하네요.
그래도 자주 와서 웃님이랑 볼수있었으면 좋겠네요. ㅎㅎ
삼종세트 너무 너무 감사합니다.

잘될거얌 (♡.224.♡.105) - 2019/11/18 16:36:37

부지런도 하네요~~~작품마다 예술이고 알록달록 그림 같네요... 항상 생각만 하는 사람한테는 그냥 부러울따름입니다 ㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.95) - 2019/11/18 18:48:11

몇달간 꼼짝못하고 요즘 시간이 좀 나서 부랴부랴 갔다왔어요 ㅋㅋ 또 몇주는 조용할듯요
여기는 오늘 기온이 확 내려서 너무 춥네요 언니 감기 조심하세요~

TENSHI (♡.113.♡.204) - 2019/11/19 16:49:57

큐큐커피님 안녕하세요 포인트 남겨주셔서 너무 고맙습니다.
조용히 들려주셔서 추천해주신분들도 너무 고맙습니다.
좋은 저녁되세요!

nilaiya (♡.118.♡.36) - 2019/11/19 18:16:10

사진찍 는 기술 내처럼 장난아닌데 ㅋㅋㅋ
멋있게 감상하고 감니다 ㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.164) - 2019/11/19 21:49:16

ㅎㅎㅎㅎㅎ nilaiya님이 훨씬 더 장난아니죠. 저는 비교가 안됩니다.ㅎㅎㅎ
멋있게 봐주셔서 고마워요 편안한 밤 되시길~

carpe (♡.227.♡.188) - 2019/11/20 10:45:34

가을에 가면 더 멋진곳인데 저는 갈때마다 사람들이 너무 많아서 겁나서 못가겠어요 ^^

TENSHI (♡.113.♡.204) - 2019/11/20 16:29:10

맞아요 주말이라 사람이 많았어요 그나마 택시를 하루 빌려서 주차때문에 시간랑비는 적었던거같아요.

아즈바예 (♡.208.♡.0) - 2019/11/21 18:48:20

真 女子 ...
20포인트. 点错啦, 这咋整,想改还改不了。

TENSHI (♡.66.♡.93) - 2019/11/21 19:51:09

아즈바예님 괜찮아요. 20포인트도 너무 충분해요 고맙습니다.
추운 날씨 감기 조심하시고요~

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2019/11/23 11:56:14

잘보구 감니다

TENSHI (♡.66.♡.73) - 2019/11/23 18:54:05

감사합니다.

수박 (♡.94.♡.208) - 2019/11/25 09:03:52

사진 기술이 장난이 안님니다.
멋진 가을풍경 구경 잘하고 감니다.
추천!

TENSHI (♡.113.♡.112) - 2019/11/25 12:19:34

과찬이에요 ㅋㅋ
좋은 한주 되세요. 감사합니다.