시크밤

여기는 이러루한 여자들이

금도끼은도끼 | 2020.01.14 09:03:30 댓글: 8 조회: 1040 추천: 2
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/4046438

만터만
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200113_150033.jpg | 4.6MB / 0 Download
봄봄란란 (♡.120.♡.197) - 2020/01/14 11:10:16

이러루한 여자?어떤 여자요?
요런글은 자게에 가면 좋겠는데...ㅎㅎ

금도끼은도끼 (♡.58.♡.209) - 2020/01/14 11:48:57

여기 사진 편하게 올릴수 있어서요
저도 거의 여기에 속한다는 말
또 어떤분들이 좋아안하겟다 ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.197) - 2020/01/14 13:05:42

그니깐 이러루한 여자란 어떤 여자란 말임까?
머 특별한것두 없구...
나만 안보이는가?
빨리 알려줘요.궁금해죽겠어요....

금도끼은도끼 (♡.58.♡.209) - 2020/01/14 13:16:24

사진 안보이세요 외국 여자 사진

nilaiya (♡.155.♡.3) - 2020/01/14 13:23:23

사진에서처럼 풍만한 여자 인기있단 말이죠. ㅋㅋ
나는 개인적으로 상대가 이러러 한 유형 이면 즈레
산소호흡 기 달아야 할것 같아요

금도끼은도끼 (♡.58.♡.113) - 2020/01/14 13:51:55

이분 미국 와서 이런말 했다간 신고 함니다

봄봄란란 (♡.120.♡.197) - 2020/01/14 13:52:20

아~니라이야님글보고 알았네. ㅎㅎ
서방나라에서는 이쯤이면 보통체격일것 같은데...

금도끼은도끼 (♡.58.♡.113) - 2020/01/14 13:57:02

그쵸 제가 그 덕에 자신감 생김니다
한국에나 중국에 있으면 좀 그렇지만
제만하면 날씬하다에 속해요 ㅋㅋ 여기
마트 가면 물건 쌀때 쇼핑카도 어찌나 큰지
감당이 안되데요