이를 어째 아들램이 잡지에서 보더니

금도끼은도끼 | 2020.01.14 09:07:04 댓글: 12 조회: 878 추천: 2
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/4046442

저보고 살좀 빼라네요 ㅋ 남편이 머라해도
귀등으로 들었는데 아들램이 이젠 선미관이
생겨가지고 저보고 살빼라네요 흑흑
白眼狼白养活你这么大了 그나저나
어디메 쉽고도 오래 견지할수 있는
다이어트 방법이 없을가요 아들까지
말하니 제가 좀 심각한거 같애서...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200113_150012.jpg | 4.0MB / 0 Download
금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/14 09:21:19

몇번 시도 했다가 실패 해서 요요 현상이 와서
다이어트 시작때보다 몸무게가 더 오른거 있죠

벨리베리 (♡.40.♡.4) - 2020/01/14 09:27:41

ㅎㅎ 자식들 잔소리가 효력이 더 있네요.
다이어트에 쉬운방법은 없어요.
체질적으로 쉽게 살이 안찌는사람 제외하고는 입단속도 해야겟지만 꾸준히 운동을 해야된다고생각합니다.
보건품이요,약이요 이런거 하지말아요 괜히 부작용이나 올지도 몰라요.
매일 빠른걸음으로 운동장을 돈다던가,실내 자전거(3~500원이면구입가능함)를 탄다든가..
여하튼 땀이 송골송골 돋을정도로 운동해야 효력있을것입니다.
무엇을 선택하던 3년정도 견지할 의지를 가지고해야된다고 생각합니다.

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/14 09:32:38

제가 좀 견지를 못해요 실내 자전거도 몇번 타고 안타네요
먼지 썩썩 털어서 한번 또 시도해 볼가요 ㅋ 반년만 해도
효력보면 좋은데 한 이삼년 걸릴것 같애서 이젠 나이가 먹으니
신진대사가 늦어서 어지간해서는 끄떡도 업네요 ㅋ 제가 좀
입을 관리 잘 못해요 군것질 좋아해서 아휴 ~

벨리베리 (♡.40.♡.4) - 2020/01/14 10:26:55

ㅎㅎ 중년부녀들의 통병
우리집에도 저가 일년전에 사준 실내 자전거가 빨래걸이로 변신중 ㅋㅋ
애 엄마한테 저가 자주 잔소리하는데 마지못해서 좀식하더군요.
我跟我老婆经常说的是《你没有时间运动,终会有时间去看病》

금도끼은도끼 (♡.58.♡.209) - 2020/01/14 10:51:00

이거 확 마음에 확 닿네요

봄봄란란 (♡.120.♡.197) - 2020/01/14 11:13:42

애들도 자기 엄마아빠가 젊어보이고 센스있게 보이면 친구들앞에서 멘쯔있죠.
울애반 애들은 다 내가 멋있게 입는다고 뒤에서 울애보고 그러더라구요.ㅋㅋㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.58.♡.209) - 2020/01/14 11:47:31

사진보니 대기 날씬하데요 근데 여기에는 저보다 덩치도 크고
하여튼 머나 덩치가 커요 근데도 저늠이 오늘 잡지보더니 ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.197) - 2020/01/14 13:04:42

ㅋㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/01/14 16:21:54

다여트는 생각처럼 잘안됩니다 ㅋ

금도끼은도끼 (♡.58.♡.96) - 2020/01/15 00:55:32

시도 안하기 보다 못해요 요요 현상이 와서
몸무게가 더 나갑디다 견지를 못해서 ㅋ

smartlife888 (♡.2.♡.121) - 2020/01/19 09:40:36

채소 많이 드시고 밥,면 비계 안드시면 체중 감량 되지말라 해도 살이 막 빠져서 좋습다 ㅎㅎㅎ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/19 11:55:45

이전에 그렇케 햇는데 지금은 나이 먹어서 속도가 느리니가 중도 포기하고 참고 적게 먹다가 또 왕창 먹어서 요요 현상이 일어나서
더 나가네요 몸무게가 하여튼 핑게가 많죠 제가 하지만 감사함니다
노력해보겠늠다