출퇴근길에 보는 봄풍경

보라빛추억 | 2020.03.19 10:18:38 댓글: 12 조회: 982 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4079452
이쁜 봄풍경을 보면서 출퇴근을 할수 있어 눈이 즐겁습니다.
다만 사진이 실제꽃풍경보다 좀 차해서 유감입니다.

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20200319_083223.jpg | 2.3MB / 1 Download
IMG_20200319_083300.jpg | 1.4MB / 0 Download
IMG_20200319_083142.jpg | 2.0MB / 0 Download
IMG_20200319_083515.jpg | 2.1MB / 0 Download
벨리베리 (♡.40.♡.14) - 2020/03/19 12:37:40

유채화가 벌써..강소성일대인가보군요.
출근길에 이런풍경 참 좋지요.
잘 보구갑니다.

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/03/19 12:51:10

상해입니다. 이젠 핀지 한참 되였습니다. 출퇴근길에 꽃을 보면 기분이 좋아져요.
감사합니다.

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/19 13:33:22

하~
넘 보기 좋아요..

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/03/19 13:43:30

봄란님 ,들려주셔서 감사합니다.

TENSHI (♡.188.♡.80) - 2020/03/19 17:01:13

꽃만 봐도 기분이 둥둥 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 봄도 좋은가 봅니다.
여기서도 유채화가 한창 피고 있는데 멀리서 구경했어요 ㅋㅋㅋㅋ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/03/20 09:08:23

네, 저도 나이를 먹어가면서 점점 꽃이 더 좋아져요. 꽃만 보면 기분이 상쾌해나요.
내일은 마스크를 끼고 식물원에 가서 꽃구경 할 생각입니다.

연길이야기 (♡.169.♡.83) - 2020/03/19 20:17:47

아주 눈이 호강합니다.
오구가면서 보느라면 얼마나 기분이 좋을가요...ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/03/20 09:09:51

네, 그래서 요새는 날씨도 좋고 하니 차운전이 아니고 자전거를 타고 출퇴근합니다.
천천히 지나가면서 보는것이 차를 몰고 휙하고 지나가는것보다 더 좋더라구요. ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.166) - 2020/03/19 20:44:15

추억님 계시는 곳도 완죤 봄이네요^ ^
매일 출퇴근길이 즐겁겠음다 ㅎㅎㅎ
이쁜 사진들 잘보고 갑니다^_^

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/03/20 09:11:52

봄이면 출퇴근길이 즐거워요.
더구나 요새는 날씨도 좋고 하니 자전거를 타고 콧노래를 부르며 출퇴근한답니다. ㅎㅎ
번마다 보잘것없는 사진에 포인트를 주셔서 너무 감사합니다.

8호선 (♡.245.♡.195) - 2020/03/21 09:57:32

와—너무 이쁘네요

보는눈이 즐거워져요
꽃향기 맡으며 걷는 출근길 즐거울거같아요

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/03/25 15:59:45

네, 요새는 출근길이 즐겁답니다.
4월말에 연변에 진달래가 피면 8호선님도 찍어서 올려주세요.