이우시장

TENSHI | 2020.03.25 13:57:52 댓글: 14 조회: 1114 추천: 9
분류행사 https://life.moyiza.kr/picture/4083041
오늘 작은 악세사리부품 전시회가 열렸네요.
이우 시장입니다 악세사리의 해양 ㅋㅋㅋㅋ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.9MB / 0 Download
벨리베리 (♡.40.♡.171) - 2020/03/25 16:53:49

경기 빨리 회복되길바라면서
사진 잘보고갑니다.

TENSHI (♡.188.♡.124) - 2020/03/26 08:17:00

외국에서 오면 격리를해야 해서 외국사람들이 확 줄었네요.
감사합니다.

봄봄란란 (♡.120.♡.140) - 2020/03/25 20:08:31

언제 이우여기 한번 가보고싶은데..
잘 보고갑니다.

TENSHI (♡.188.♡.124) - 2020/03/26 08:18:37

굿모닝~
시장 구경하러 오는 사람도 적지 않아요
장사하는 사람이 아니면 크게 구경거리는 아닐수도 있어요 ㅋㅋㅋ

8호선 (♡.162.♡.19) - 2020/03/25 20:24:30

보는눈이 즐거울거같아요

TENSHI (♡.188.♡.124) - 2020/03/26 08:19:27

네 저는 이제 너무 봐서 무덤덤 ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/25 22:10:17

악세사리 엄청 좋아하는데
저런데 한번 가보고싶어요^ ^
사진만으로도 알록달록 아기자기
눈부신데 직접 가보면 진짜
눈 호강할거 같아요 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.188.♡.3) - 2020/03/26 08:24:02

웃님 굿모닝~~ 잘 주무셨죠 ? ㅋㅋ
웃님도 악세사리 좋아하시는군요
여기서는 하나씩 파는건 적어서 구경은 잘 할수 있을거같아요 ㅋㅋ
원래 불경기라 손님이 많이 줄었는데 코로나땜에 외국사람은 거의 볼수가 없네요.
좋은 하루 되시고요 매번 같은말이지만 너무 고맙습니다!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/26 08:37:11

우리 예술가님께서 또 아름다운 풍경을

온전히 쏘옥 카메라에 담아오셧네요

덕분에 좋은 구경했습니다! ㅎㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.188.♡.3) - 2020/03/26 08:46:17

ㅎㅎㅎㅎㅎ 예술가라뇨
예술하고는 십반팔천리 거리거든요 악세사리도 거의 안하는 일인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 기회되시면 시장 구경 오세요
포인트 선물까지 항상 너무 고맙습니다. 줗은 하루 되세요.

연길이야기 (♡.169.♡.83) - 2020/03/27 22:15:54

이우 하면 인상깊은 몇가지,
발목이 부러지게 다녀도 채 돌지 못했던 시장
야시장에 신강 아저씨가 구워주는 큼직한 大串
아, 덥지요 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.188.♡.3) - 2020/03/28 08:43:44

여름에 오셨나봅니다 ㅋㅋㅋ 여름에 진짜 덥지요 40도정도 되니까요
가게가 십만개정도 되는걸로 알고 있어요 저도 아직 다 돌지못했어요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 여기 어떤 야시장은 과장없이 1/3이 외국사람이에요 ㅋㅋㅋ 저도 보고 깜짝 놀랐어요
고맙습니다. 좋은하루요 ~

수민two (♡.228.♡.121) - 2020/04/02 09:38:36

반짝반짝 알락달락 뭘 고를지 모를거 같네요~~ ㅎㅎ
악세살이 좋아하는데 그냥 모으기만 하는쪽이에요.
천사님 사진만큼 밝은 에너지 듬뿍 받고 갑니다 ^^

TENSHI (♡.182.♡.200) - 2020/04/02 17:29:02

첨 오시느 분들은 시장이 너무 크고 종류가 많아서 신기해해요 ㅋㅋ
저처럼 이틀이 멀다하게 오는 사람들은 무덤덤하고요 ㅎㅎㅎㅎ
여기는 도시자체가 다 시장이에요