여수~

고구마말랭이 | 2020.06.20 18:45:22 댓글: 11 조회: 1104 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4131263
여수 오동도입니다^^
운좋게도 도착하자마자 요렇게 이쁜 연을 봤네요~
여수 케이블카 진짜 강추예요!
통영에서 타는 케이블카랑은 또다른 느낌이예요ㅎ
꼭 한번 타보세요~

회도 너무 맛있지만 복어탕 진짜진짜 시원하고 맛 좋아요
여수 놀러가시는분은 꼭! 드셔보세요^^
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 13 )
763217 | 335.8KB / 0 Download
763209 | 537.9KB / 0 Download
763210 | 226.4KB / 0 Download
763208 | 600.3KB / 0 Download
763205 | 448.1KB / 0 Download
763204 | 464.8KB / 0 Download
763207 | 757.9KB / 0 Download
763206 | 550.3KB / 0 Download
763213 | 597.9KB / 0 Download
763215 | 624.4KB / 0 Download
763212 | 681.3KB / 0 Download
763216 | 679.7KB / 0 Download
763211 | 710.7KB / 0 Download
연길이야기 (♡.169.♡.83) - 2020/06/20 21:24:46

남해안의 풍경이 너무 멋집니다.
진짜 가보구 싶은곳이 였는데,
저 푸짐한 음식들을 보니 주체가 안됩니다 ㅎㅎㅎ

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/06/21 07:29:58

오동도는 화려함이랑은 거리가먼 시골동네처럼 아기자기하니 정감가는 곳이예요ㅎ
편안하게 여유즐기기 좋은 곳이죠
나중에 기회되시면 꼭한번 가보세요^^

우루토라만 (♡.219.♡.5) - 2020/06/22 08:27:45

와~~사진만 봐도 시원해요.
행복한 하루였겠죠^^

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/06/22 20:48:03

당일치기 하기에는 거리가 좀 있어서 1박2일요ㅎ
힐링하고 왔어요^^

carpe (♡.186.♡.119) - 2020/06/22 09:57:11

사진들 색감이 좋네요 ^^

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/06/22 20:58:23

앱으로 찍은거긴한데 실제 눈으로 보는거랑 색이 비슷한거 같아요ㅎ
항상 카프님 작품 잘보고 있어요^^

웃겼음다 (♡.247.♡.23) - 2020/06/22 22:20:50

우와~울고구마님 힐링 잘하고 오셨네요^ ^
이쁜바다도 보고 맛나는 회도 드시고
사랑하는 가족과 좋은 시간 보내신거
같아서 저도 덩달아 기분이 좋아지네요^_^
나는 집에서 바닷가까지 차로 십분거리인데도
올해는 한번도 못갔어요 ~
고구마님 바다 사진보니 내일이라도
당장 바닷가에가서 콧바람 쏘이고 싶어져요 ㅎㅎㅎ

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/06/23 17:58:50

바다는 참 언제봐도 좋은거 같아요^^
대학교 지망쓸때도 바다가 있다는 이유로 연해도시 위주로 지망썼었어요ㅎ
웃님도 나중에 한국 친정부모님 보러올때 기회되면 여수한번 가보세요
화려하진 않지만 편안하게 머물면서 힐링할수 있는 그런곳이에요~
여기는 수도권 위주로 환자가 나와서 남쪽으로 다녀왔는데 저희도 평소에는 굉장히 조심하고 있어요
잘하셨어요 웃님^^
조심해서 낭패없죠~

갸갸겨겨 (♡.139.♡.29) - 2020/07/03 19:07:12

전라도 음식이 마싯죠 여수안간지 꾀됬내 ㅎㅎ

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/07/07 14:16:54

여수 몇번 갔는데 운이 좋았던건지 갈때마다 음식이 다 맛있더라구요^^

더비전21 (♡.156.♡.149) - 2020/07/09 05:51:33

누구랑 가셨서요? 이실직고하세요,....ㅎ
갈때 저라도 데리고 가지 그랫서요. 이 김기사랑 같이 가야 데이트도 하고 같이 맛있는것도 먹고,...
무거운것도 들어드리고 하죠 ㅋ,