청해3탄

TENSHI | 2020.08.13 18:11:50 댓글: 10 조회: 944 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4156044
요이틀 다닌 곳들입니다.
茶卡盐湖 생각밖으로 별로였음요 ㅋㅋ
연길이야기님 청해호사진 몇개 다시 담아봤습니다 ㅋㅋ
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kokomo1님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 2.9MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 2.9MB / 0 Download
연길이야기 (♡.169.♡.83) - 2020/08/13 18:40:28

아하, 이렇게 또 호명 도 해주시고..

아직도 벗어나지 못하고
헤매고 계신가요 ㅎㅎㅎ

영혼이 맑아지는듯한 느낌입니다.
쨍한 아이스키림 곁들이면 무슨 맛일가,
엄청 궁금해 집니다...

TENSHI (♡.136.♡.137) - 2020/08/13 20:00:16

오늘 아침에 청해호 지나면서 찍은건데요.
크게 선명하지가 않은데 포인트선물까지 주시고 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 생각나서 올려봤습니다.
저 아이스크림은 소금맛이라는데 너무 안어울리게 달달했어요 ㅋㅋ 약간 당황 ㅎㅎㅎㅎ
이제 슬슬 마무리하고 돌아갈 준비해야죠
삼종세트 고맙습니다.

Kokomo1 (♡.193.♡.167) - 2020/08/14 00:15:41

아이스크림 든 손을 보니까 소도 때려잡을수 있으실듯...학창시절에 껌좀 씹으셨을듯....ㅎㅎㅎ
저 말이 되고싶네요.....저넓게 펼쳐진 초원의 풀을 다 뜯어먹을수있고.....ㅎㅎㅎ
저 수려한 자연을 떠나시는 발걸음이 무거우실듯해요~~

TENSHI (♡.166.♡.241) - 2020/08/14 07:52:32

굿모닝요.
ㅋㅋㅋㅋ 아주 막 짚으시네요
저의 손발이 너무 작아서 엄마가 생기다 말았다고 하는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여기는 고원초원인데 진짜 멋있어요. 완전 반하고 가네요 ㅋㅋㅋ 진짜 다시 오고싶은 생각도 들어요.
다만 매일 차타는 시간이 장난아니에요. 오늘도 .... ㅋㅋ

포인트 저한테 다 쓰신거아니에요? 얼마 안남으셨겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무너무 고마워요!

carpe (♡.75.♡.84) - 2020/08/14 09:23:38

차카염호는 저도 2번갔지만 사람이 너무 많아서 별로였습니다. 근처에서 자고 아침일찍 돌아보면 느낌이 다를것도 같구요.

TENSHI (♡.136.♡.30) - 2020/08/14 10:53:09

사람도 많고 그냥 흰호수같아요.
제가 너무 기대한탓인가봐요. ㅋㅋㅋㅋ
근데 청해 소금하나는 진짜 많은거같아요.
모든 호수는 바닥이 거의 다 소금같아요.

벨리베리 (♡.40.♡.71) - 2020/08/19 15:14:40

《毁掉一个名胜地的方法是去旅游》를 실형하셧네요 ㅋㅋ
전설속에 차카염호 잘 보고갑니다.

TENSHI (♡.210.♡.33) - 2020/08/19 21:26:47

다른 곳이 다 너무 이쁜탓일거에요 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다.

유리벽 (♡.60.♡.150) - 2020/08/19 21:06:07

好美呀

TENSHI (♡.210.♡.33) - 2020/08/19 21:27:55

너무 이쁜곳들이였어요.
감사합니다.