干花

TENSHI | 2020.09.11 14:16:45 댓글: 14 조회: 970 추천: 6
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/4168083
干花 우리 말로 뭐라하는지 모르겠네요 ㅋㅋ
말린 꽃?
이뻐보여서 여러각도로 찍어봤습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 4.1MB / 0 Download
연길이야기 (♡.36.♡.178) - 2020/09/11 14:43:47

클스마스 트리 같움다,
깐화 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.27.♡.126) - 2020/09/11 15:33:27

사진을 너무 일찍 올렸나봅니다 ㅋㅋ 둬달 기다렸어야하는데
좋은 불금 되세요~~

Kokomo1 (♡.61.♡.135) - 2020/09/11 15:19:29

아이고.....아직도 이렇게 바깥으로만 나도시면 어떡해요.....이제 방황 그만하시고 집으로 드소서~~ㅎㅎㅎ
안개꽃은 작으면서도 오밀조밀 넘 예뻐요~~

TENSHI (♡.27.♡.126) - 2020/09/11 15:34:42

아~ 이거 소주에서 찍은거에요 ㅎㅎㅎㅎ
요즘 회사가 약간 한가하지만 아주 열심히 꼬박꼬박 다니고 있음니다요 ㅋㅋㅋㅋ
역시 좋은 불금 보내시길~~

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2020/09/11 15:33:38

이걸 보니 그 영화생각나네요.
"세상에서 가장 아름다운 이별"이든가?

호우칸~~

TENSHI (♡.27.♡.126) - 2020/09/11 15:37:30

감각에 슬픈 영화 같아요
영화 안본지도 너무 오래된거같네요 ㅋㅋ 주말에는 하나 봐야겠습니다
봄봄님도 좋은 주말 되시길~~

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2020/09/11 15:43:12

이 영화 엄청 슬퍼요.감동되기두 하구..
님두 좋은 주말 보내십시요~~^^

TENSHI (♡.27.♡.126) - 2020/09/11 15:48:26

네~ 감사합니다

할많하않꼬죠 (♡.62.♡.131) - 2020/09/12 20:40:07

예쁘게 잘 담으셨네요^^
마음이 따뜻해지는 색감입니다.

TENSHI (♡.112.♡.32) - 2020/09/12 22:13:31

커피 마시다가 바로 옆에 있길래 앉은 자리에서 찍어봤어요.
말린 꽃을 이렇게 꽂아놓으면 오래 볼수 있어서 너무 좋은거 같아요
좋은 밤 되세요.

은뷰티 (♡.217.♡.21) - 2020/09/16 05:54:34

이쁘네요 ~

TENSHI (♡.25.♡.55) - 2020/09/16 13:55:48

가을분위기 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/23 19:50:51

뭐나 우리 천사님 카메라에 포착되기만 하면

령혼이 들어가는듯한 느낌이 듭니다.

덕분에 잘 감상하였습니다.

천사님 솜씨 참 부럽네요 ㅎㅎㅎ

사실 전번날 이미 보고 추천만 하고

미처 댓글을 못달아서 오늘 다시 왓습니다.

포인트 얹고싶은데 탈퇴하엿다가 새롭게 가입하여서

레벨1이다보니 1번의 기회를 아까 생각없이 써버려서

미안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TENSHI (♡.211.♡.166) - 2020/09/23 20:25:06

역시 지짐님이셨군요. 느낌이 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 들려주서서 추천만 해주셔도 너무 고맙게 생각하고 있어요.
포인트 드리고 싶은데 레벨이 안되서 불가라고 나오네요. ㅋㅋ
가입한지고 십년도 넘었고 사진을 이렇게 올려대도 레벨 올리기 참 힘드네요
항상 과분한 칭찬에 부끄럽지만 또 고맙습니다.