시크밤

瓷宫

TENSHI | 2020.11.08 11:37:03 댓글: 14 조회: 1229 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4194725
瓷宫
이 궁은 88세 할머니께서 평생 모으신 6만개의 도자기로 지은 궁이라고 합니다.
규모는 크지 않지만 첨으로 보는거라 너무 이쁜 궁이였습니다.

닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 6.0MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 3.6MB / 0 Download
제로2020 (♡.111.♡.68) - 2020/11/08 11:42:11

마지막 두 번째 사진 마음에 드네요. 추천하고 가요^^

TENSHI (♡.136.♡.64) - 2020/11/08 11:45:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부랴부랴 두번째사진 확인했어요
이쁘게 봐주셔서 고마워요
즐거운 주말 되세요.

제로2020 (♡.111.♡.68) - 2020/11/08 12:02:01

^^ 좋은 주말되세욤~

TENSHI (♡.212.♡.187) - 2020/11/10 08:11:29

지짐님 선물 너무 고맙습니다. 즐거운 하루 되세요!
들려주셔서 추천해주신 분들도 너무 고맙습니다.

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2020/11/11 20:49:06

잘보고 가요

TENSHI (♡.212.♡.187) - 2020/11/12 17:37:56

감사합니다.

nilaiya (♡.118.♡.221) - 2020/11/13 17:49:51

촬영사 이시네 ㅡㅡㅡ ㅋㅋ
거꾸로 두번째 핸폰 들고 거울에 비춘 분이 참 ㅡ 멋있네여ㅋㅋ

TENSHI (♡.112.♡.201) - 2020/11/13 22:09:15

ㅎㅎ 고맙습니다
핸드폰아니라 카메라인데 ㅋㅋ

TENSHI (♡.212.♡.187) - 2020/11/14 08:18:57

웃님 잊지 않으시고 찾아주셨네요 감동~ 흑
고맙습니다. 즐거운 주말 되세요

TENSHI (♡.212.♡.187) - 2020/11/17 08:11:56

플라워님 또 들려주셔서 선물 남기셨네요
매번 너무 과하게 받는거같네요 감사합니다.

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/11/17 11:32:42

도자기궁전 너무 아름답네요. 언젠가 경덕진에 한번 가봐야겠어요.
푸른 하늘과 은행잎,가슴이 탁 트이게 하는 사진이네요.

TENSHI (♡.212.♡.187) - 2020/11/17 14:21:56

도자기 좋아하시면 가셔도 좋을거같아요 아니면 실망하실수도 ㅋㅋㅋ
지금 개발중인 곳이 많드라고요 2.3년후에 가시면 더 많을것을 구경할수 있을거같아요
감사합니다.

참행운 (♡.215.♡.217) - 2020/11/26 21:07:33

추천합니다

TENSHI (♡.27.♡.169) - 2020/11/27 11:01:24

감사합니다.