행복한 한해

TENSHI | 2021.01.04 00:25:18 댓글: 11 조회: 1499 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4215944
새로운 한해가 또 시작했네요
너무나도 빨랐던 2020년이였던거 같습니다.
제가 가장 좋아하는 사진방에서 너무 많은 즐거움과 응원을 받은 한해였습니다. 넘넘 감사합니다.
牛年인만큼 행복하소! 건강하소! 대박나소!
新年快乐^_^
Kokomo1님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 4.9MB / 0 Download
Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/01/04 08:08:33

거대하고 고요한 자연을 멋지게 담고있는 그림같은 작품들이네요~
새해에 새롭고 좋은 기운을 듬뿍 받습니다~~
천사님도 새해, 새하얀 도화지에 밝고 즐거운 그림들로만 가득 채우소~~ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.243.♡.10) - 2021/01/04 10:50:15

항상 한걸음에 와주셔서 너무 고맙웠습니다.
8월에 청해에서 찍은 사진들인데 다시 보니 한번더 가고싶은 맘이 생기네요 ㅋㅋㅋㅋ
새해 첫선물도 너무 고마워요. 2021년 건강하시고 더욱 행복하시길 바랍니다!

TENSHI (♡.243.♡.10) - 2021/01/04 16:57:49

연길이야기님 씬낸호~~ ㅋㅋㅋㅋ
새해선물 너무 고마워요 새해 복 많이 받으시고 더욱 멋지시길 바랍니다.

연길이야기 (♡.36.♡.3) - 2021/01/07 12:21:38

좋소~ 옳소~ 맞소~
소소한 일상에서 행복을 느끼는 한해가
되기를 함께 기원해 봅니다.

사진은 변함없이 멋지고 ,
정신이 시원해 집니다~

TENSHI (♡.211.♡.87) - 2021/01/07 18:28:22

3소 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
멋지게 봐주셔서 고맙습니다.
요즘 너무 춥죠 추위 조심하세요.

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/09 07:32:50

탁 트인 파란 하늘과

넓디넓은 푸른 초원을 보니

내마음이 다 뻥 뚫리는 같슴다.

오호~~ 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TENSHI (♡.242.♡.244) - 2021/01/09 11:28:55

전에 올리지 않았던 사진을 다시 정리해봤어요
이렇게 좋아해주시니 저도 기분이 좋습니다.
요즘 고향 너무 춥죠 ? 여기도 이렇게 추운데....
꽁꽁 두르시고 추위 조심하세요
고마워요 ~ 하트~~

봄봄란란 (♡.120.♡.115) - 2021/01/09 09:09:16

看着就心旷神怡~~

TENSHI (♡.242.♡.244) - 2021/01/09 11:29:59

너무 서늘했나요? ㅎㅎㅎㅎ 요즘같은 날씨는 따뜻하고 포근한 사진이 어울리는데..
따뜻한 점심 드시고 좋은 시간 되세요 고마워요

봄봄란란 (♡.97.♡.225) - 2021/01/09 11:46:25

난 좋은데여...탁 트이는게..
님도 맞점하세요..

TENSHI (♡.242.♡.244) - 2021/01/09 15:53:39

좋은 주말요~~~