매화꽃감상

보라빛추억 | 2021.02.19 14:05:44 댓글: 3 조회: 1446 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4230799

작년엔 코로나땜에 매화구경을 못해서 아쉬움이 남았는데 올해는 작년몫까지 실컷 구경을 하고 왔습니다.
이쁜 매화꽃 완연한 봄기운을 느껴보세요.

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/02/20 10:52:40

들려줘서 감사합니다.

웃겼음다 (♡.182.♡.156) - 2021/02/21 11:07:06

추억님 오랜만이네요 ^ ^
잘~지내시고 있죠?ㅎㅎㅎ
그사이 사진솜씨 엄청 늘었네요 ㅎㅎㅎ(농담)
우리동네도 매화꽃이 활짝 피여서
폰으로 몇장 찍었는데 추억님이 올린
사진 보니깐 감히 내 매화꽃은 올리지도
못하겠네요 ^ ^
이쁜 사진들 잘 보고갑니당^_^

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/02/22 11:21:10

센스쟁이 웃겻님이 오셨네요.
저야 물론 잘 지내죠. 웃겼님도 잘 보내시고 있죠?
사진솜씨보다는 꽃이 이쁘고 날씨 좋아서 이쁘게 찍혀진거 같아요.
웃겼님도 올려보세요.
웃겼님의 센스야 모이자에서 다 승인해주는 레벨인데 공연한 겸손을 ㅎㅎ

웃겼님,이쁜 요리도 가끔씩 올려주세요. 우리 초보들이 보고 배우게...