사쿠라

웃겼음다 | 2021.03.12 15:17:10 댓글: 19 조회: 1543 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4237724
구름 한점 없는 파란 하늘아래

벚꽃들이 넘 이쁘게 피여서

저도몰래 찰칵했어요 (*ˊૢᵕˋૢ*)

봄바람도 산들산들 ~

진짜 봄이 왔나봅니다^ ^
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 154.0KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 249.3KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 342.7KB / 0 Download
TENSHI (♡.27.♡.60) - 2021/03/12 16:18:56

웃님 사진방에서 보니 이렇게 반가울수가요 ㅋㅋㅋㅋ
사쿠라가 솜처럼 생겼네요 너무 뽀송뽀송하고 이뻐요.
저는 주말에 튤립구경갈가 해요.
게을러서 갈가말가 고민중 ㅎㅎㅎㅎ
이쁜 사진 잘 봤습니다. 자주 봐요!

웃겼음다 (♡.182.♡.18) - 2021/03/12 18:06:02

천사님 안녕 ㅎㅎㅎ
그러구보니 사진방에 진짜 오랜만에
사진 올리는거 같아요(*^^)v
사진방에서 이렇게 일빠로 반겨주는
천사님이 있어서 자주 오고싶은데
근래는 나이 먹어그런지 사진 찍기도 귀찮고 들고올 사진이 없네요~ㅎㅎㅎ

어제는 휴무라 날씨도 화창하고 동네 한바퀴 산책하러 나갔더니 어느덧 벚꽃이 활짝
피였더라구요.
꽃송이들이 포동포동 뽀송뽀송 넘 이쁘죠?ㅎㅎㅎ

천사님도 주말에 날씨좋으면 고민하시지말고 튤립구경 다녀오세요~
휴식날 외출하기 진짜 귀찮지만 그래도
밖에나가 콧바람 쐬고오면 기분도 업되고
힐링되는거 같아요 (‿)
튤립구경 가쟈~~ㅎㅎㅎ
폰트선물 고마워요~앙앙 ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.130) - 2021/03/12 17:07:01

니쿠라 데쓰까 ㅋㅋ
찬찬히 뜯어봤는데 저렇게 환 한 꽃잎에 벌 한마리
안 앉았음 음헤ㅔ

웃겼음다 (♡.182.♡.18) - 2021/03/12 18:11:22

하이~! 니라이야 ~(((^-^)))
돼지코를 오랜만에보니 반갑네요 ㅎㅎㅎ
잘 지내셨어요?

벌들이 왜안보이지?ㅎㅎㅎ
폭신폭신한 꽃송이속에 파묻혀
낮잠 주무시나...?음헤ㅔ

럭키2020 (♡.62.♡.21) - 2021/03/12 19:01:42

真漂亮~11和你一样

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/03/13 05:41:59

와이!!쩐더마?ㅎㅎㅎ

사진방까지 찾아서 들려주시고
넘 감사함니다~(^^
즐거운주말 보내시고...ㅎㅎㅎ

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2021/03/12 19:50:04

잘보고 갑니다

웃겼음다 (♡.182.♡.18) - 2021/03/13 05:43:12

또오세요 ㅎㅎㅎ

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/03/12 20:19:03

푸르고 넓다란 하늘을 화사한 벚꽃이 독차지했네요~~ㅎㅎㅎ
혹여나 벚꽃놀이 방해될까 소리없이 옆에서 흐르는 좁다란 강이있어 더 운치있네요~~
자...버스커 버스커가 부릅니다......벚꽃엔딩~~

웃겼음다 (♡.182.♡.18) - 2021/03/13 05:44:35

날씨가 넘 따뜻하고 좋아서 집에만 있기엔
날씨한테 넘 미안한거 같아서 나갔는데
우연히 이쁜 벚꽃을 보게 되였어요 (*^ω^*)
담주 날씨 좋으면 도시락 만들어서
조기 보이는 강옆으로 달래도 캘겸 벚꽃구경 다녀올가말가 나도 고민중 ㅎㅎㅎ

그대여~그대여~그대여~그대여~그대여~영탁님이 부릅니다......벚꽃엔딩 ㅎㅎㅎ

zhy085 (♡.133.♡.16) - 2021/03/13 09:16:22

같은하늘아래인데 우리동네는 아직인같던데 ...오래만이에요 ~~ 차단 해먹을려고 료를 사왓읍니다 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/03/13 16:15:12

우왕~zhy님 넘 오랜만입니다(*^_^*)
오랜만이라 더더더 반가워요~
잘 지내셨어요?
매화꽃이 피고 지던 날이 어제 같았는데 봄을 알리는 벚꽃도 이렇게 활짝 피였더라구요~
뭐 이룬 성과도 없는데 시간만 빨리 흐르고 나이만 한살두살 먹고......슬퍼질라하네요 ㅎㅎㅎ
차딴 말을 하니깐 저도 차딴료
남은게 생각나네요~
나도 내일은 차딴이나
만들어먹을까?ㅎㅎㅎ(히힛~따라쟁이)

봄의정원 (♡.213.♡.197) - 2021/03/13 12:41:51

저 여리여리한 벚꽃 구경하는
웃님의 치마자락이라도 보일가
한참 찾았다는... ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/03/13 16:17:27

햐~정원님 댓글 보고 문뜩 드는 생각......
담생에 다시 태여난다면 봄바람에
치마자락 흩날리며 꽃향기를 맡는
뒷모습을 알아서 찰칵찰칵
카메라에 담는 낭만적인 남자랑
결혼하고싶어요 ㅎㅎㅎ쉿!!
이건머 내 꽃향기를 맡고 있는거
찍어달랄수도 없고...휴~ㅎㅎㅎ

정원님 폰트선물 고마워요(^-^)알라븅~ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/13 19:13:47

봄기운이 여기까지 전해지는듯 ㅎㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/03/14 07:35:52

지짐님 굿모닝(=^^=)
올해는 날씨가 따뜻해서 개화 일정이
예년보다 좀 빠른거 같아요~
꽃구경도하고 봄나물도 캐고 우리모두
봄을 만끽합시당 ㅎㅎㅎ
볼것없는 사진에 폰트까지 얹어주시고
넘 감사합니다~^ ^

신비11 (♡.168.♡.163) - 2021/03/16 18:01:31

오늘 들어와보니 웃님이 사쿠라사진 올렷네요 ㅎㅎ

우리여긴 아직이에요~~

추천 추천 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/03/17 06:10:31

울신비님 꿀모닝 ㅎㅎㅎ
집근처 산책길에 사쿠라나무 몇그루
있는데 매년 다른곳보다 3주정도는
빨리 꽃이 피는것 같더라구요(*^ω^*)
올해 사쿠라구경은 다른곳 안가고
저사쿠라로 만족할려구요 ㅎㅎㅎ
신비님 계시는곳도 사쿠라 이쁘게 피면
구경시켜 주세요 ~ㅎㅎㅎ
일부러 들려주시고 폰트까지 선물하시고
고마워용~신비님 (^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/03/17 06:13:54

연길이야기님 오랜만입니다(^-^)
살포시 선물 놓고 가셨네요~
프로님들앞에 겁도 없이 감히
사진 몇장 올려봤어요 ㅎㅎㅎ
폰트선물 감사히 잘쓰겠음니다 ~
좋은하루 되세요~(≧∇≦*)