꽃구경

연길이야기 | 2021.04.12 13:49:50 댓글: 10 조회: 1152 추천: 4
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/4246475

영종도 용궁사
무의도,소무의도까지 해서 다녀왔습니다.
(한국)

여기까지가 용궁사 입니다.

소무의도 입니다.
무의도 사진은 별루 건질게 없어서
생략했습니다.

막바지 꽃들이 그나마 매달려 잇어서
올해 꽃구경은 그런대로 한거 같습니다 ㅎㅎ

수고들 하셨습니다.
좋은 시간 되십시요~

닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐 (♡.25.♡.36) - 2021/04/12 19:09:18

꺄악~~ 내가 일빠네요
여기에서는 저렇듯 탐스러운 꽃송이들을 보기가 힘들어요
고저 조금만 가지가 풍성해지면
여기저기에서 전지를 싹둑 해뿌려서
늙은이 머리숱처럼 듬성듬성하다니깐요
그림같은 풍경 잘 감상하고 갑니다.ㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.11.♡.125) - 2021/04/12 19:53:37

선물 고맙습니다.
이제 계시는 곳에 꽃사진들도 터져 나올거 같습니다 ㅎㅎ
좋은 시간 되십시요~

TENSHI (♡.117.♡.199) - 2021/04/13 09:00:32

따뜻한 봄날씨가 그대로 느껴지네요. 벚꽃도 뽀송뽀송~
밑에서 5번째 집에서 살면 너무 좋을거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
멋진 사진 잘 봤습니다.

연길이야기 (♡.11.♡.125) - 2021/04/13 11:56:54

정말 조용한 곳입니다.
휴일에 좀 사람들이 다니는거 말고는 한적한 동네인거 같습니다.
거의 대부분 생필품들은 배나, 자그마한 연륙교를 통해
조달되는거 같습니다 ㅎㅎ

선물 고맙습니다~

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/04/13 10:34:42

수줍게 맺은 꽃봉오리, 활짝핀 벚꽃, 정겨운 시골길.......화사한 봄기운이 가득 느껴집니다~~
저 쇠북종은 차마 못칠것 같아요......제 인생도 종칠것 같아서리.......ㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.11.♡.125) - 2021/04/13 12:01:44

댓글 센스는 여전하십니다 ㅎㅎㅎㅎ
산곡에 은은히 울리는 종성을 기대했는데
불경 소리에 마음을 비우고 왔네요..
고맙습니다~

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2021/04/14 04:36:26

잘보고 갑니다

연길이야기 (♡.38.♡.142) - 2021/04/28 17:38:35

네~
감사합니다~

참행운 (♡.169.♡.67) - 2021/04/24 08:21:10

추천합니다

연길이야기 (♡.38.♡.142) - 2021/04/28 17:39:22

네, 고맙습니다~