세계에서 젤 큰나무

Kokomo1 | 2021.06.02 11:09:09 댓글: 11 조회: 1900 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4262700

오랜만에 멀리 운전해서 Sequoia National Park에 다녀왔어요.
일에 치여서 당일치기로 왕복 11시간정도 걸렸지만,
좋은공기 많이 마시고 아름다운 자연에 흠뻑 취하고.....즐겁고 감사한 하루를 꽉 채워서 보냈습니다....ㅎㅎㅎ

TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
image_67199745.JPG | 288.2KB / 0 Download
image_50407425.JPG | 284.7KB / 0 Download
image_67217665.JPG | 244.8KB / 0 Download
image_67235329.JPG | 194.0KB / 0 Download
TENSHI (♡.25.♡.84) - 2021/06/02 12:23:25

와~ 나무가 진짜 큰데요 천년은 됬을거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
11시간이면 진짜 멀리 가셨네요
멋진 사진 올려주셔서 잘 봤습니다. 고생하셨어요

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/06/02 16:31:51

맨위에 위풍당당하게 우뚝 서있는 나무는 대략 2200년이나 됬다고 하네요.....ㅎㅎㅎ
부피로 따져서 세계에서 제일 큰나무래요~~
선물까지 듬뿍주시고....고마워요!

연길이야기 (♡.169.♡.83) - 2021/06/03 10:38:41

긴 시간, 수고히 운전해 담아 주셔서
좋은 구경 잘합니다. 특히 2번 사진에
나무밑으로 차가 지나가는 모습은 상상밖입니다 ㅎㅎㅎ

항상 안전운전 하시구요,
자주 뵙시다~

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/06/03 16:18:58

연길이야기님의 따뜻한 댓글에 피로가 싹 풀리네요~~
선물까지 주시고......넘 고마워요!!!

벨리베리 (♡.234.♡.255) - 2021/06/05 14:13:40

저 나무 한번 만져보구싶네요 ㅎㅎ
잘보고 갑니다.

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/06/05 15:02:30

저 나무는 못만지게 막아놨는데요, 저 나무보다 살짝 작은 나무들은 주위에 많아서 제가 벨리베리님 대신해서 실컷 만지다 왔어요~~ㅎㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다!

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/06/05 15:07:30

지짐님, 자게에서 장난기 많은 회원들 다독이며 피땀흘려 모으신 용알땡이같이 귀한 선물......넘 감사합니다!ㅎㅎㅎ

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2021/06/13 11:34:44

잘보고 가요

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/06/14 17:38:14

감사합니다!

참행운 (♡.215.♡.109) - 2021/06/23 17:55:39

몇천년이 자랐는지? 멋있습니다!

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/06/24 13:07:52

맨 위에 큰나무는 2200년정도 됬다고하네요~~
저 공원안에 크고 멋진 나무들이 많아서 감탄 많이하고 왔어요~~ㅎㅎㅎ