산타모니카비치

로즈박 | 2022.11.15 08:50:36 댓글: 14 조회: 941 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4418782
쉬는날엔 왜 일하는 날보다 더 바빠가지고 어쩌다가 겨우 시간을 내가지고 오랜만에 집에서 제일 가까운 바다가를 찾아봅니다..월요일이라 오늘은 사람들이 얼마 없어서 얼마나 조용한지 너무 좋앗네요..바다물에 발도 담궈보고 오랜만에 힐링하고 왓어요..바다보고 오는 날은 진짜 기분좋은 날이 되는 같애요..
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 8 )
20221114_143000.jpg | 408.6KB / 0 Download
20221114_143211.jpg | 652.9KB / 0 Download
20221114_143921.jpg | 489.1KB / 0 Download
20221114_144041.jpg | 541.9KB / 0 Download
20221114_143331.jpg | 487.4KB / 0 Download
20221114_143442.jpg | 602.8KB / 0 Download
20221114_143458.jpg | 788.0KB / 0 Download
20221114_143639.jpg | 832.8KB / 0 Download
흐르는강물처럼 (♡.200.♡.109) - 2022/11/15 09:24:49

잘보고감니다~추천요

로즈박 (♡.193.♡.203) - 2022/11/16 00:31:09

추천 고맙습니당..여긴 지금 아침인데 그쪽은 밤이죠?굿나이~

o화야o (♡.146.♡.63) - 2022/11/15 17:33:07

눈부시는 바다가 반짝반짝 빛이 나네요
발도 담그신거보니 그쪽은 아직 여름인가봅니다
저도 같이 힐링되는 사진~~ 잘 보고 가요

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/11/16 00:33:41

아침저녁으로 조금 쌀쌀하곤 한낮엔 제법 더워요..오전에 백신맞고 나오니 날씨가 너무 좋아서 오랜만에 바다보러 갓다왓는데 가길 너무 잘햇다는 생각이 드네요..포인트 너무 감사합니당~

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/11/15 17:41:24

바다는 항상 설레이게 만드는거 같습니다.
2번 사진은 특히 매력적 이네요..

감성이 넘치는, 좋은 구경 합니다~^^

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/11/16 00:36:37

네..바다는 언제 보아도 항상 사람 마음 설레이게 만들어요..이곳 갈매기들은 사람손을 많이 타서 전혀 안 무서워해요..담번에 갈땐 새우깡 가지고 가서 같이 노나먹어야지 생각햇어요..ㅎㅎ포인트 너무 고맙습니당~^^

오세로 (♡.70.♡.55) - 2022/11/18 19:51:11

황홀한 풍경이네요.
여기가 혹시 하와인가요 ?

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/11/19 09:29:05

<니가 가라~하와이>하와이 하니까 갑자기 영화 대사가 떠오르네요..영화 [친구]에서 장동건이 유오성한테 햇던말이요..ㅋㅋ 저긴 하와이가 아니고 캘리포니아주 엘에이예요..ㅎㅎ저두 하와이 못 가보앗어요..신랑이 거기에 사촌누나가 산다고 자꾸 가자고 꼬시는데 내년에나 갈가 생각중이고요..
오늘도 포인트 주셧네요..감사합니당

오세로 (♡.105.♡.85) - 2022/12/04 21:34:50

사실 나도 로즈님 사진을 보는 순간 그 대사가 딱 떠올랐답니다 .그래서 혹시나 해서 하와인가 물어 본거구요 ㅋㅋㅋ

엘에이 바다도 하와이 몯지않게 이쁘네요
시원한 풍경 잘 구경했어요 ~

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/12/06 00:44:03

어마나..오세로님도 그 대사가 생각낫다니 먼가 통한게 잇네요..ㅋㅋ여기 바다도 하와이만큼은 못하지만 그래도 유명해요..한번 놀러오세요~~

꼬래춤 (♡.167.♡.147) - 2022/11/20 14:20:19

요리도 잘하고 사진도 잘 찍네요~ 멋져요~^^
저도 바다 엄청 좋아하는데요~
그러고보니 바다 않간지 1년 넘엇네요.ㅠㅠ
사진만 봐도 조금은 힐링 되네요 ㅋㅋ

로즈박 (♡.243.♡.152) - 2022/11/21 05:23:51

바다사진 보고 힐링되셧다니 다행이네요..바다는 매일 보고 살아도 질리지 않을거 같애요..나중에 바닷가 마을에 가서 한달살이 해볼가 생각중이예요..갯벌에서 조개캐는 체험 너무 하고싶은데 여기는 사막지대라 갯벌이 없어서 나중에 한국가면 소원풀어야죠..ㅎㅎ

dokkaebi (♡.25.♡.24) - 2022/12/09 22:38:56

왜 바다에 다이아몬드 뿌려놓앗어요~~~

로즈박 (♡.243.♡.70) - 2022/12/10 00:51:01

어마나..센스쟁이...ㅎㅎ
어쩜 표현을 찰떡같이 하시네요~