운남행

o화야o | 2023.01.30 15:34:01 댓글: 13 조회: 740 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4437879
곤명의 갈매기로 여행끝~
생각밖으로 날씨가 추워서 힘들었지만 다른곳에 비해 사람도 적었고 조용하게 즐기다 가요
아이줌님이 100포인트 선물하셨습니다.
꼬래춤님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 12 )
cdv_photo_013.jpg | 450.9KB / 0 Download
cdv_photo_014.jpg | 611.2KB / 0 Download
cdv_photo_015.jpg | 790.1KB / 0 Download
cdv_photo_016.jpg | 399.5KB / 0 Download
cdv_photo_017.jpg | 435.7KB / 0 Download
cdv_photo_018.jpg | 265.6KB / 0 Download
cdv_photo_020.jpg | 987.1KB / 0 Download
cdv_photo_021.jpg | 890.8KB / 0 Download
cdv_photo_019.jpg | 689.2KB / 0 Download
cdv_photo_022.jpg | 181.5KB / 0 Download
cdv_photo_023.jpg | 279.2KB / 0 Download
cdv_photo_024.jpg | 273.0KB / 0 Download
아이줌 (♡.37.♡.61) - 2023/01/30 16:47:11

우워, 반영 끝내 줍니다.
옹기종기한 모습들이며 ,기운차게 나는 이름 모를 새들..
조용한? 여행에 많이 부러워 하며
구경 잘 합니다 ㅎㅎㅎ

o화야o (♡.232.♡.224) - 2023/01/31 08:39:14

유명한 곳은 관객들이 너무 많이 모였다고 하는데 저는 그나마 小众景点으로 간게 잘한듯하네요 ㅋㅋㅋ
근데 몇일은 날씨가 흐려서 유명한 元阳梯田日出日落를 보지못했서 너무 아쉬웠어요
여행가면 유감은 항상 남기는거같아요
오늘도 너무 고맙습니다.

꼬래춤 (♡.161.♡.157) - 2023/01/30 19:05:55

역시 대자연의 아름다움은 사람을 놀라게 해요~
그래서 여행은 많이 다녀야해요 ㅋㅋ
굿~~~

o화야o (♡.232.♡.224) - 2023/01/31 08:41:02

그죠 ㅋㅋㅋ 힘들고 춥고 제대로 구경못할때도 있지만 그래도 새로운 세상 구경할수 있어서 여행은 항상 좋아요
들려주셔서 고맙습니다.

봄봄란란 (♡.97.♡.221) - 2023/01/30 19:15:22

와~~역시 바다~~

o화야o (♡.232.♡.224) - 2023/01/31 08:42:23

ㅎㅎㅎ 바다로 보이시죠 ? 저기 사실 호수인데 운남은 호수도 얼마나 큰지 실제로 봐도 바다로 착각할 정도에요
봄란님 고마워요

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/01/31 10:42:21

에? 갈매기들이 나는 호수임다? 언제한번 여길 꼭 가봐야 하겠슴다. 많이많이 올려주세요~^^

o화야o (♡.232.♡.224) - 2023/01/31 12:31:19

시베리아에서 날아온 갈매기들이에요 곤명에서 겨울 보내고 봄이 되면 다시 날아간다네요 매년 10월쯤되면 다시 날아온다고 합니다
곤명시내에 있어서 구경하기도 편해요 아침에 가면 진짜 많은데 제가 갔을때는 오후여서 그래 많지 않았어요.

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/01/31 13:54:34

오오~~그렇군요. 참 候鸟들이 경이롭지말입니다.

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2023/01/31 01:06:42

산들이 기이하게 생겻군요..여행지가 조용해야 경치에 몰입할수 잇고 사람이 넘 많으면 멀 봣는지도 기억이 안 나고 힘들엇던 기억만 나더라구요..님 덕분에 앉아서 운남 구경 잘햇네요..

o화야o (♡.232.♡.224) - 2023/01/31 08:45:46

사실 어떤곳은 여름에 가야 제대로 구경을 하는데 그때는 사람이 너무 많아서 고생을 할거 같아요
普者黑는 6.7.8월에 연꽃이 피면 그렇게 이쁘다고 하드라고요.
실제로 배를 타면서 봤는데 연꽃뿌리를 보니 규묘가 상당할거 같아요.
자주 들려주셔서 고맙습니다.

웃겼음다 (♡.158.♡.196) - 2023/02/03 06:41:39

울천사님 작품 밑에 깔려서 하마터면
그냥 지나칠뻔했어요 ㅋㅋㅋ
퍼뜩 들렸다 가요~오늘도 존하루요 (^-^)

o화야o (♡.232.♡.224) - 2023/02/03 10:12:09

ㅋㅋㅋㅋ 웃님 새초롬하실거같은데 은근히 히드리 넘 좋아요
참 부지런도하셔요 그저 똑딱똑딱 소리나게 똑 부러졌어요 ㅎㅎㅎㅎ
웃님도 좋은하루요~~ 항상 고마워요