꽃들

o화야o | 2023.03.26 18:55:26 댓글: 6 조회: 522 추천: 6
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/4454472
봄에는 꽃이죠~
몇날 몇일 비만 오다가 오늘 겨우 개여서 나가 봤어요
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
아이줌님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 14 )
cdv_photo_001.jpg | 758.0KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 586.8KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 922.2KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 1.0MB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 459.8KB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 545.0KB / 0 Download
cdv_photo_007.jpg | 715.2KB / 0 Download
cdv_photo_008.jpg | 661.9KB / 0 Download
cdv_photo_009.jpg | 673.7KB / 0 Download
cdv_photo_010.jpg | 629.1KB / 0 Download
cdv_photo_011.jpg | 551.8KB / 0 Download
cdv_photo_012.jpg | 579.0KB / 0 Download
cdv_photo_013.jpg | 596.5KB / 0 Download
cdv_photo_014.jpg | 590.6KB / 0 Download
로즈박 (♡.175.♡.27) - 2023/03/26 19:24:10

어마나..꽃들이 너무 화사하게 폇네요..그냥 사진으로 보기만 해도 기분이 너무 좋아요..그 동네도 비가 왓나요?올해는 우리 여기도 비가 어찌나 자주 오는지 춥고 비 오고 이상한 날씨가 계속되네요..
벚꽃이 생각보다 빨리 핀거 같네요..4월에 피는거 아닌가요?한국사는 울 시누이 제가 4월에 한국들가면 면바로 벚꽃철이라 언니 벚꽃구경가요~이러던데요..ㅎㅎ

o화야o (♡.188.♡.216) - 2023/03/26 21:11:37

금년이 좀 빠른편인거 같아요 마지막끝자락에 구경하고 왔거든요 ㅋㅋ
4월달에 한국 가시면 딱 맞는 시기일거 같아요
여기는 1년에 200일 이상은 비가 오는거 같아요
이제 또 梅雨季节가 되면 구질구질 연속 비가 오거든요 ㅎㅎㅎㅎ
오랜만에 나가서 실컷 걷고 구경하고 왔어요
오늘도 들려주셔서 고마워요

아이줌 (♡.226.♡.44) - 2023/03/27 06:58:40

봄냄새 솔솔~
꽃향기 솔솔~~

두번째 사진이 더욱이
환상적입니다~^^

o화야o (♡.242.♡.75) - 2023/03/27 08:34:28

첫번째 두번째 사진은 썩 전에 찍은 매화꽃이에요 밤에 보는 꽃구경도 의외로 이뻤던거같아요
요즘 비가 많이 와서 벚꽃이 다 떨어진줄 알았는데 화사하게 펴있어서 너무 반가웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 17000보 넘게 걸었더니 뻐긋하게 한주를 시작 ㅋㅋㅋ
아이줌님은 활기찬 한주 되세요~

오세로 (♡.133.♡.55) - 2023/03/30 15:10:56

역시 프로는 느낌이 달라~
계산된 정교함이 느껴진다고 할까요? ㅎㅎ
멋진 사진덕분에 눈 정화가 되였답니다~

o화야o (♡.146.♡.61) - 2023/03/31 09:20:19

이걸 찍겠다고 한시간넘게 전철 타고 왔다갔다했네요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 프로가 되면 얼마나 좋을가요. 프로들이 찍은 사진은 화면자체가 확실히 다른거같아요.
귀한 발길 너무 고마워요~~