南屿双面海

o화야o | 2023.11.05 19:09:08 댓글: 10 조회: 407 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4515093
영화 촬영지라고 해서 들렸던 곳과
退潮해야만 가까이에서 볼수있는 등대 보고 아쉬움을 뒤로 하고 이제 집으로 왔어요
너무 이쁜 곳이였어요
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 13 )
cdv_photo_001.jpg | 365.3KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 974.8KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 556.0KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 452.9KB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 327.2KB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 354.8KB / 0 Download
cdv_photo_008.jpg | 419.9KB / 0 Download
cdv_photo_009.jpg | 323.0KB / 0 Download
cdv_photo_010.jpg | 429.7KB / 0 Download
cdv_photo_011.jpg | 270.0KB / 0 Download
cdv_photo_012.jpg | 322.1KB / 0 Download
cdv_photo_013.jpg | 315.0KB / 0 Download
cdv_photo_014.jpg | 235.1KB / 0 Download
산동신사 (♡.79.♡.87) - 2023/11/05 19:47:40

등대가 이쁘게 생겼네요.우리 여기것하고 또다른 모양으로 설계되여서 바다가 풍경을 더해주는것 같습니다. 한번 가보고 싶은 바다가 동네이네요.잘 보고 갑니다.

o화야o (♡.146.♡.226) - 2023/11/05 20:30:07

여기가 왕훙관광지같았어요 여기 오면 이건 꼭 찍어야 한다고 해서 덩따라 찍어봤어요 ㅋㅋㅋ
실제로도 너무 이뻤고 꼭 한번 오시는걸 추천드려요
워낙 위해 바다가 이쁘기로 유명하지만요 ㅎㅎ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/05 20:11:43

그림같은 곳에 다녀오셧군요..
바다는 언제나 옳아요..
파아란 가을하늘과 역시 파아란 바다가 너무나도 잘 어울리네요..
저런 좋은 경치에서 힘들엇던 일상을 내려놓고 힐링하셧겟네요..
안그래도 바다가 그립고 가보고싶엇는데 이렇게나마 보는것만으로도 대리만족합니다..
이 동네 등대는 또 다른 색으로 사람을 유혹하네요..이뻐요

o화야o (♡.146.♡.226) - 2023/11/05 20:36:14

날씨가 받쳐줘서 더 좋은 여행이였던거같아요
여기서는 전기오토바이를 많이 이용하는데 저는 타본적이 없어서 거의 걸어다녔거든요 ㅋㅋㅋ
하루 2만보이상 걸었던거같아요
그래도 기분탓인지 피곤하지도 않고 맛있는것도 먹고 좋은 휴식 하고 왔어요
항상 저의 사진 이쁘게 봐주시고 빠지지않는 선물셋트 너무너무 고맙습니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/05 21:31:33

바다도 예쁘고 등대도 파라솔도 다 예술이네요.ㅋㅋ

o화야o (♡.147.♡.27) - 2023/11/06 08:38:47

사람들이 너무 등대등대해서 저도 가봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 대부분이 사진 목적이더군요

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/06 09:21:21

秋高气爽 푸른바다 풍경도 이쁘지만
사진 구도도 좋고 잘찍었어요 추천!

o화야o (♡.147.♡.27) - 2023/11/06 17:14:10

감사합니다.
크게 기대없이 갔었는데 너무 좋았던거같아요.

연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2023/11/06 23:07:33

바다는 항상 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

햇살 가득한 창문 너머로
바다구경 잘합니다~^^

o화야o (♡.154.♡.122) - 2023/11/07 12:24:48

민박집에서 바다가 보여서 걸상에 앉아서 휴식하면 좋을가 했는데 해빛에 더워죽는줄 알았네요 ㅎㅎㅎㅎ
바다빛이 반짝반짝하드라고요
오늘도 감사합니다.