稻田+咖啡

수박 | 2023.11.06 10:11:51 댓글: 10 조회: 374 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4515278
안녕하세요.
늦가을 어제 무석 기온이 30도까지 올라가니
가는곳마다 사람들이 많았어요 ㅎㅎㅎ
여기 요즘은 시골에 커피점을 많이 생기고
젊은이들이 자연을 접촉 하면서 친구만남 대화을 즐기네요 .
커피을 안마시는편인데 갔으니 한잔 시켰지만
몇십원 주고 물한잔 사먹는게 정말 아까워요 ㅋㅋㅋ
마지막장 구름이 갑자기 몰리면서 폭우을 때려서
오늘 기온이 십몇도라 춥네요 .....휴
小南湾小田里大江南理念将城市各功能混合布局
让人能在一个很小范围内实现“逛吃玩乐”...
稻田+咖啡的组合如今已成为无锡的一种“现象级”生活潮流体验

산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 18 )
산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/11/06 14:34:05

여기 벼밭은 관광객들을 위해서 만들어놓은 체험지같은데 도시사람들한테는 신기할수도 있겠네요.벼밭이 풍경으로 변할수도 있는 세월 벼밭을 바라보면서 벼향기 맡으면서 커피한잔 하는것도 또다른 멋이네요.

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/07 09:42:05

남방의 농촌이 옛전처럼 농사만 고집이 아니고
신대화 상업에 개발하면서 변하고 있어요
이제 농촌도 다양하게 ....ㅎㅎㅎ

o화야o (♡.147.♡.27) - 2023/11/06 17:22:03

고향에 가면 집문만 나가면 즐길수 있는건데 도시에서는 찾아다녀야 하네요
요즘 보면 커피를 좋아하는 사람들이 늘어나는거같아요 커피숍도 여기저기서 자주 볼수 있는듯요
게다가 이런데서 마시면 더 구수할거같고 사진에서 봐도 느슨하게 시간보내기 너무 좋을거같아요.

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/07 09:43:56

커피 좋아하는분들은 자연과 같이
마음도 쉬면서 한잔은 내가 봐도 부럽어요 ㅎㅎㅎ
젊은이들이 많이찾아요 ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2023/11/06 23:05:39

분위기 좋은데요 ㅎㅎㅎ

가볍게 한잔 하고 갑니다~^^

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/07 09:45:48

자연의 흑냄새 벼싹의 구수한 향기
분이기는 정말 향수하는 곳
생각보다 즐기는 사람들이 많은것같아요 ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/07 06:26:54

벼 이삭이 특이하게 벼가 다닥다닥 많이도 달렷네요..
저긴 무슨 실험지인가봐요..
옛날 고향에서 보앗던 벼이삭은 좀 가늘엇던거 같은데 저렇게 굵으면 수확이 많을거 같애요..
푸른 가을하늘과 노란 벼이삭이 너무 조화롭습니다..
저런 풍경에서 따스한 차를 마시면 너무 행복할거 같애요..
아쉽게도 저도 수박님처럼 커피를 안 마시니 요런 낭만은 없는거죠..ㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/07 09:48:38

여기 기온차로 벼이싹이 굵은것 같고
고향의 벼삭은 기온이 춥어서 정말 가늘어요 ㅋㅋㅋ
쾅챈수 한변 2~3원이면 되는데
저기 커피을 32원주고 반병정도 량이라 정말 아까워요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 08:22:05

이렇게 경치가 좋은 곳에 카페가 있다는 게 너무 낭만적인데요. 자연을 감상하면서 따뜻하게 커피 한잔의 여유를 가지면 좋겠어요.ㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/07 09:50:35

신시대 현대화 농촌이라 커피+빵
그리고 바비큐 간단하게 먹으면서 자연을 즐기니 젊은이들이 좋아하는것같아요 ㅎㅎㅎ