晨练 随拍几张

수박 | 2023.11.09 10:07:22 댓글: 12 조회: 378 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4516131
안녕하세요.
아침에 달련할데 매일 여기저기 많이 찍는편인데
오늘 몇장 정리해서 올립니다. ㅎㅎㅎ

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
기억을걷는시간님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 17 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 13:07:56

도시의 아침 풍경이 멋지네요. 이런 아름다운 풍경속에서 운동을 하면 힘든지 모르겠어요. ㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/10 11:55:18

무석은 환경 건설이 하루가 달라 변하도록
특히 아파트 주민들 사는 주위로 투자을 많이하네요 ㅎㅎㅎ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/11/09 20:57:46

사시는동네가 아름답고 깨끗하고 조용하고 좋네요.
살기좋은 동네 입니다. 굿~

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/10 11:56:52

여긴 대부분 동네을 깨끗하게 조용하게
식당도 마음데로 못해요 ㅋㅋㅋ
발전이 너무 빨라요 ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.43.♡.108) - 2023/11/09 21:29:17

우와..이런 멋진 풍경속에서 운동이 저절로 되겟어요..ㅎㅎ
이 동네는 아직도 푸른색이 더 많이 보이고 날씨가 따뜻해보여서 좋네요~
여긴 오늘 비가 오고 바람 불고 나무잎이 많이 떨어지더라구요.
내일부터는 기온이 뚝 떨어진다는데 추워서 어떡하나 걱정하구 잇답니다..ㅎㅎ

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/10 11:58:53

여긴 일년 사시절 푸른색이 있고
겨울 기온이 10도좌우 많이 내리갈도 있는데 어쩌다 영하 1~4도
더 내려가면 얼어죽는 사람들 있어요 ㅋㅋㅋ
抗冻能力不行 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/10 05:30:13

어느 小区인지 잘해났네요

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/10 12:00:21

강소성 무석시 매小区마다 일단 주위 환경부터 먼저 건설하고
아바트을 생겨서 다 비슷비슷하게 잘되여있어요 ㅎㅎㅎ

산동신사 (♡.224.♡.158) - 2023/11/10 09:03:34

덥지도 춥지도 않아서 아침 운동 하기가 딱좋은 계절인거 같습니다.운동할수 있는 공원도 너무 좋은것 같습니다.

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/10 12:02:08

요즘은 운동하기 딱 좋고
12월이면 기온이 북방보다 많이 따뜻한데도
손귀는 똑 같이 찹고 얼어요 ㅋㅋㅋ

o화야o (♡.25.♡.200) - 2023/11/11 13:11:58

쭉쭉 뻗은 아파트들이 해빛에 더욱 멋있어보여요.
수박님 매일 아침 운동하시는거보면 역시 부지런하세요.

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/13 10:27:09

애주가라서 아침에 달련을 해야
회복이 빨리되고 저녁에 또 한잔 가능합니다. ㅋㅋㅋ