공원산책길

로즈박 | 2023.11.09 21:48:14 댓글: 10 조회: 420 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4516260
며칠전 날씨가 좋은 날 호수공원 산책나가서 찍은거랍니다..
내일부터는 아마도 이런 풍경을 볼수가 없을거 같애요..
오늘 오후 비가 오고 바람 불더니 나무잎도 떨어지고 내일부터는 기온이 뚝 떨어진대요..
밤엔 영하로 떨어진다니까 인젠 정말 겨울이 오나봅니다..
산책길에서 유일하게 꽃이 피여잇는 철모르기 철쭉 한무더기도 보이네요..
호수위에 떠 잇는 오리부부를 바라보다가 갑자기 날아가는 바람에 또 얼마나 놀랏는지..ㅋㅋ
하늘을 올려다보니 저렇게 줄 지어서 철새들이 어디론가 날아가고잇네요..
추워지니 따뜻한 곳으로 이사가나봅니다..
이제 곧 겨울이 오겟죠..
올 겨울은 무척 기대됩니다..
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
20231031_144402.jpg | 466.6KB / 0 Download
20231031_143141.jpg | 567.2KB / 0 Download
20231031_142646.jpg | 818.1KB / 0 Download
20231031_142605.jpg | 1.1MB / 0 Download
20231031_142159.jpg | 548.1KB / 0 Download
20231031_141401.jpg | 1,005.0KB / 0 Download
20231031_142813.jpg | 1.3MB / 0 Download
20231031_145146.jpg | 790.9KB / 0 Download
20231025_174915.jpg | 184.5KB / 0 Download
20231025_174911.jpg | 39.8KB / 0 Download
기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/11/10 04:12:45

요런곳이 산책 운동하기 딱 좋치요.
저녁밥먹고도 소화겸 ~
점점 추워지는날씨
감기조심하세요~

로즈박 (♡.101.♡.78) - 2023/11/10 08:35:37

요긴 낮에 호수풍경을 바라보면서 산책하는곳이고요..
밤에 산책하는곳은 또 따로 잇답니다..ㅎㅎ
산도 가까이 잇고 난 이 동네가 너무 마음에 들어요..
운동하기는 딱 좋거든요..
오늘 많이 쌀쌀합니다..기억님도 건강 잘 챙기세요~~

산동신사 (♡.224.♡.158) - 2023/11/10 09:08:26

아파트를 보면 숨막힐것 같은데 그래도 근처에 요렇게 한적한 공원이 있어서 너무 좋은것 같습니다. 날씨도 덥다가 갑자기 추워지니 정신을 못차리겠어요.요즘은 감기걸리는 사람들도 많다고 하는데 운동할때도옷도 잘 챙겨입어야 할것 같습니다.
주말 잘 보내세요.

로즈박 (♡.43.♡.108) - 2023/11/10 22:02:47

요즘은 좀 바빠가지고 한 며칠 운동도 못햇답니다..또 춥기도 하고요..
전 추위 많이 타는데 벌써부터 겨울이 살짝 걱정도 되네요..
오늘은 아침 저녁으로 영하권이여서 많이 쌀쌀해요..
내일은 더 춥다고 하니 신사님도 옷 따뜻하게 입고 다니세요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 11:12:11

늦가을 호수에 비낀 도시의 모습이 분위기가 좋아요.
날아가는 새들은 겨울준비를 하러 가나요?
저도 월동준비 들어가야겠어요.ㅋㅋ

로즈박 (♡.43.♡.108) - 2023/11/10 22:04:39

하하..벌써부터 월동준비 하나요? 저 멀리 날아가는 새들을 보니 웬지 마음 한구석이 쓸쓸해지더라구요..
저 호수 풍경도 인젠 며칠 안 남을거 같애요..여긴 오늘 쫌 많이 추웟어요..

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/10 12:03:35

한국은 시내 중간에 강하 저렇게 건설하여
운동 바람 쉬고하는게 딱 좋아요
자연도 있고 시내 모습도 있고... ㅎㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.43.♡.108) - 2023/11/10 22:06:25

네~수박님...도심속에 저렇게 호수도 잇고 산책로도 잇는게 처음엔 너무 신기햇어요..
동네마다 운동할수 잇게 저렇게 많이 만들어놔서 너무 좋아요..

o화야o (♡.25.♡.200) - 2023/11/11 13:07:56

여기도 갑자기 기온이 내려서 반팔 입다가 지금은 얇은 패딩 입고다녀요 ㅎㅎ
날씨도 감정기복이 심하네요.
한국 겨울도 많이 추울건데 로즈박님 추위 조심하시고 꽁꽁 잘 챙겨 입으세요.

로즈박 (♡.43.♡.108) - 2023/11/11 20:29:43

오늘 너무 추워서 덜덜 떨며 다녓답니다..
겨울이 없는 곳에서 여태 살다가 오랜만에 영하권을 체감하네요
.ㅎㅎ
미처 겨울맞을 준비를 못해가지고 급히 아울렛에 가서 겨울패딩을 사가지고 왓네요..