晨练随拍几张

수박 | 2023.11.10 14:16:59 댓글: 8 조회: 399 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4516443
안녕하세요.
아침 달련하면서 小区동네 주위 동서남북 앞뒤 여기저기
健步道 작은 공원 등 담은사진입니다.

연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 13 )
로즈박 (♡.43.♡.108) - 2023/11/10 22:09:04

우와..저 하늘~저 구름이 너무너무 멋집니다..
일출도 너무 멋지고요..
특히 더 구름이 진짜 환상적이네요..

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/11 10:17:23

이번은 옥상에 안오르고 밑에서 일출 담아도
다른 멋으로 볼만하네요 ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.79.♡.87) - 2023/11/11 06:54:03

얼나전에 소주쪽에 가보았는데 남방쪽 도시들은 물도 많고 날씨도 따뜻해서 그런지 환경이 더 잘 정비되여 있는것 같았습니다. 하루하루 좋아지고 있는것이 느껴지는 같습니다.

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/11 10:23:31

남방 도시 苏锡常이 3개동네는
전국에서 도시건설 제일 잘되였다고 해도되요 ㅎㅎㅎ
애들이 한국 서울을 갔을데 뭐 무석시하고
별 다름이 없구나 인상을 가졌어요
돌아와서 느낀것은 인성화 편리 태도 등 앞섰다고 말합니다. ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:00:49

자연과 도시가 이렇게 조화롭게 어우러지다니, 아름다운 도시에 사시네요. 저라도 아침운동 계속 나가고 싶어질 것 같아요.
덕분에 멋진 사진 잘 보고 갑니다.

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/11 10:26:26

배가 다니는 강은 경항대운하라 물류 배들이
하나하나 이어서 기차처럼 (수상기차) 왕래합니다...
여기서 26년을 살아서 인지 정이 들었어요 ㅋㅋㅋ

o화야o (♡.25.♡.200) - 2023/11/11 13:04:24

여기는 요즘 비오면서 많이 추운데 무석은 날씨가 좋네요
운동도 하시고 멋진 풍경도 구경하사고 너무 좋네요

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/13 10:28:07

여긴 비 오는척하다 날씨가 바로 풀렸는데
기온은 내려가서 좀 썰렁해요 ㅎㅎㅎ