남방설경-2022년편

수박 | 2023.11.23 15:15:59 댓글: 6 조회: 349 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4520450
안녕하세요.
강소성 무석 오늘기온이 20도인데 밤에 4도로 내려간다고 하니
내일은 엄청 추워서 다들 난릴것요 ㅋㅋㅋ
2022년2월7일 눈내려 몇장담은것 올립니다. ㅎㅎㅎ

봄날의토끼님님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 19 )
봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/23 22:23:31

수박님, 또 이렇게 사진을 정리하셔서 올려주셨네요.
너무 감사합니다~무석은 상해보다 눈이 좀 많이 내리네요.
저는 마지막 네번째 사진이 좋아요.
아파트 단지가 너무 이쁘네요, 요즘 저도 눈을 기다리고 있어요.
날씨가 추워져서 집안 더 춥겠네요. 집에 띠놘을 해놓으셨나요?
따뜻한 겨울 건강하게 잘 보내시길 바랍니다!

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/24 11:03:04

기온이 내려가서 춥고 하지만
마음 한구석은 눈을 내리기 바랍니다.ㅋㅋㅋ
겨울 남방은 실내가 박게보다 춥다보니
생각도 안하고 띠놘을 까라서 겨울은 실내에 따뜻하게 보낼수 있어요 ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/11/24 07:12:12

우왕..멋져요..
남방의 설경..저도 이런 눈을 보고싶어요..
눈 많이 오면 여러가지로 불편하겟지만 한번만 좀 저렇게 와주엇음 너무 좋겟어요..ㅎㅎ
나도 똑순이처럼 마지막 3~4번째 사진이 맘에 들어요..
운치잇어보여요~

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/24 11:06:42

남방은 눈 오는 쪽쪽 녹아서
시내 중심은 눈 많이 싸이기 힘들고
운하 변두리에 열량이 적은곳은 그나마 사진에 담을수 있어요 ㅎㅎㅎ
올해 눈은 어제 오겠는지 지금부터 기대함... ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 07:04:47

수박님 덕분에 한국에서는 보기드문 눈이 내린 아름다운 풍경을 보게 되네요 하얀 눈이 덮힌 세상을 보니까 마음이 깨끗해지는 기분이에요. 잘 보고갑니다 ㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/25 09:31:56

올해 큰 눈을 내려라 기다리면서...
좋은 주말 보내세요 ㅎㅎㅎ