한탄강 주상절리길

로즈박 | 2023.10.30 12:29:52 댓글: 16 조회: 422 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4513131
역시 철원은 가까운곳에 구경거리가 참 많더라구요..
고석정에서 10여분거리에 또 이렇게 멋진 풍경이 기다리고잇엇네요..
단풍이 들락말락 산들도 너무 이쁘고 저 맑고 푸른 한탄강에 저절로 감탄이 나옵니다..
이렇게 산수가 삐여난곳은 아마 요 근래에 처음 본거 같앗어요..
너무 이뻐서 막 여기저기 사진을 어찌나 찍어댓는지 친구폰은 밧데리가 다 없어졋고..ㅋㅋ
다 올리고싶은데 용량제한으로 일부만 올려드려서 너무 아쉽네요..
백문이 불여일견이라고 역시 내 눈으로 봐야 아름다움을 알수 잇을거예요..
풍경도 멋지고 날씨도 좋아서 구경하는게 너무너무 좋앗는데 주말이라 사람이 어찌나 많은지 떠밀려가지고 사진도 제대로 못 찍엇답니다..평일에 갓더라면 조용해서 좋앗을텐데 하는 아쉬움도 잇엇고 두집 신랑들이 사람도 많고 배가 고픈데 빨리 돌아가자고 어찌나 성화를 댓는지 결국 앞에 조금만 남겨놓고 끝까지 다 못 가보고 돌아서야 햇답니다..
돌아오면서 친구랑 담번에는 남편들 집에 두고 우리 둘만 다닐거라고 농담으로 그랫답니다..ㅎㅎ말이 그렇지 그래도 여행은 가족끼리 가야 잼잇답니다..
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 14 )
20231029_110225.jpg | 254.4KB / 0 Download
20231029_110502.jpg | 325.1KB / 0 Download
20231029_110613.jpg | 216.0KB / 0 Download
20231029_110731.jpg | 276.5KB / 0 Download
20231029_111129.jpg | 375.8KB / 0 Download
20231029_111233.jpg | 238.8KB / 0 Download
20231029_111448.jpg | 247.5KB / 0 Download
20231029_111812.jpg | 230.0KB / 0 Download
20231029_111850.jpg | 263.4KB / 0 Download
20231029_111944.jpg | 293.5KB / 0 Download
20231029_112107.jpg | 315.5KB / 0 Download
20231029_113013.jpg | 240.1KB / 0 Download
20231029_113020.jpg | 255.4KB / 0 Download
20231029_120538.jpg | 232.6KB / 0 Download
Americano24 (♡.84.♡.225) - 2023/10/30 12:53:13

풍경이 너무 이쁘네요
사진을 어쩜 요렇게 줄맞춰서 크기가 똑같게 ㅎ
여기에서 성격이 나오네요 ㅎㅎ
전왜 크기가 크다고 나와서 ㅠ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/30 19:11:39

아메리카노님~~사진 크기를 줄이면 올리기 쉬워요..
사진 올리는데도 제 성격이 보엿나요?ㅋㅋ
집에 물건도 항상 제자리에 똑바로 잇어야 시름놓는 나쁜 성격이라..좀만 기울거나 비뚤면 마음이 불편해서요..
남동생은 제가 결백증이라고..ㅋㅋ지금은 많이 내려놓고 사는게 이렇답니다..알아봐주셔서 고마워용~~하하하

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/10/30 14:49:08

모두 단풍구경 나왔나 사람이 엄청 많네요.출렁다리에 사람이 저렇게 한꺼번에 많이 걸어도 괜찮은가요.풍경이 좋아서 사람이 많이 몰렸나 봅니다.안전에 조심해야 겠습니다.사진 잘보고 갑니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/30 19:16:00

사람이 어찌나 많은지 경치를 구경하는건지 사람을 구경하는건지 막 힘들더라구요..
일방통행인데 앞에서 가는 사람들이 사진찍으면 길이 막혀서 뒤에서는 다들 서잇엇고 그러면 저렇게 허궁다리에 사람들이 왕창 몰리더라구요..
순간 이태원생각도 들더라구요..
그럴일은 없겟지만 그래도 항상 안전에 주의하는것도 좋겟죠..
다음엔 절대 주말에 안 갈려고요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/30 17:29:11

저는 바다를 좋아하지만 산도 좋아해요. 산에 있는 물은 뭔가 맑고 신비한 분위기가 있는 것 같아요.ㅋㅋ 덕분에 아름다운 하늘과 아름다운 산 구경 잘하고 가요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/30 19:18:30

바다는 또 바다대로 다른 매력이 잇고 산과강은 또 다른 매력을 보여주더라구요..
바다도 좋고 산도 좋도 물맑은 강도 좋앗답니다..
올해는 참 많이도 돌아다닌거 같애요..미국.중국.한국..ㅋㅋ한해에 세나라를 구경햇군요..
인젠 한동안 얌전히 앉아잇을려고요..ㅎㅎ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/31 08:09:55

여기진짜잘 해놧네요,
대한민국에 요런 곳을 구경하다니요.
산책길도 공사잘해놧군요.
가을철이니 물이좀적어서 조금 아쉽지만
물이많았으면 더멋았을것같아요.
다음에 가봐야겠어요 ㅎㅎ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/31 14:49:14

적극 추천드리고싶은 절경이랍니다..근데 좋기는 평일에 가시면 편하게 좋은 경치를 볼수 잇을건데 주말엔 사람이 너무 많아서 정신이 없더라구요..
주상절리길에는 매점이 없으니까 꼭 먹을거나 마실거나 챙겨가시고요..왕복 2시간쯤 걸리니까요..
이번주에 비가 온다고 하니까 담주쯤 가보시면 물이 좀 많아지지 않을가요?

수박 (♡.0.♡.20) - 2023/10/31 09:19:53

한국 풍경은 장관하지는 않이만
아담하고 참 볼만한곳이 너무 많은것같아요
구경 잘하고 감니다. 추천!

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/31 14:51:17

아기자기 구경거리가 많아서 당일로 다녀올수 잇는곳이 참 많더라구요..
중국하고는 스케일이 완전 다를테죠?ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.156) - 2023/10/31 17:46:39

사람이 너무 많아요.조심

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/01 08:14:21

사람이 넘 많아서 정신이 없기도 햇어요..
인젠 절대 주말에 놀러안가기로 햇답니다..
조용한 평일에 가는게 너무 좋더라구요..

o화야o (♡.243.♡.35) - 2023/11/01 10:43:26

사람이 많은거 보니 유명한 곳인가 봅니다.
멋진 곳은 어디나 사람으로 붐비는거같네요.
남방에서는 보기 힘든 단풍사진 사진방에서 많이 볼수 있어서 너무 좋네요
사진 너무 멋져요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/01 19:34:47

저기가 유네스코 세계지질공원에 등재돼잇는 유명한 곳이랍니다..워낙 경관이 삐여난것도 잇지만 저래서 더 사람들이 몰리는거 같앳어요..
다음에는 평일에 가서 조용하게 멋진 풍경을 음미하고 올렵니다..ㅎㅎ
아..남방에서 단풍을 보실수가 없다니 좀따 강원도가서 본 단풍들을 올려드릴게요..

눈부신해님 (♡.104.♡.197) - 2023/11/01 14:36:00

가을에 접어드니 다들 단풍구경 여행을 떠나네요
물든 단풍 구경해본지 몇년전이에요 .덕분에 올해 사진방에서 단풍구경하게 됐어요

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/01 19:40:45

강원도는 단풍도 이쁘지만 산이랑 강이랑 바다랑 다 멋집니다..그 동네는 어디를 가나 다 멋잇는 풍경이더라구요..
음식도 맛잇고 풍경도 멋지고 전 강원도에 홀딱 반한거 같애요..ㅎㅎ