안산 갈대습지 2

단차 | 2023.10.30 21:49:31 댓글: 12 조회: 381 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4513270
저번에 갈대 습지 사진 두 장만 올린게 아쉬워서 못 올린 사진 크기 줄여왔어요.
감상만 해주셔도 감사해요.
제눈에는 참 이쁜 풍경이라서요.

다섯번째 사진에 있는 연꽃은 호주연꽃이라고 써져있었어요.

오늘도 기분 좋은 하루가 되시길 바라요~

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
기억을걷는시간님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
20231030_223934.jpg | 815.3KB / 0 Download
20231030_223911.jpg | 997.6KB / 0 Download
20231030_224236.jpg | 546.2KB / 0 Download
20231030_224120.jpg | 1.4MB / 0 Download
20231030_224005.jpg | 999.3KB / 0 Download
20231030_224256.jpg | 1.2MB / 0 Download
20231022_164414.jpg | 543.5KB / 0 Download
20231031_065518.jpg | 1.2MB / 0 Download
20231031_065803.jpg | 574.5KB / 0 Download
20231031_065959.jpg | 912.9KB / 0 Download
로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/31 07:59:53

가끔 혼자서도 이런 풍경을 돌아보는것도 나쁘지는 않을거 같애요..전 막 복잡한거 싫어해서요..ㅎㅎ
갈대가 가을바람에 한들거리는 풍경이 눈앞에 보이는듯해요..
아..가까운데 이런곳이 잇다면 저도 혼자 거닐고싶어져요..
강원도에는 연꽃잎들이 서리를 맞아서 다 내려앉앗던데 여긴 아직도 싱싱하니 하얀꽃도 보이네요..제가 좋아하는 꽃중의 하나인데 너무 이뻐요~

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/10/31 09:28:22

여기 습지 공원이 꽤 커서 아무 생각없이 발길 닿는 대로 걸어다닐 수 있어서 좋더라고요. ㅋㅋ 이렇게 또 들러주시고 포인트 선물도 감사드려요.
저는 다음해에는 연꽃 축제도 한 번 가보고 싶어요.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/31 08:14:40

앗~
꽃보다 예쁜 손보이신다..ㅋㅋ
손가락이 가늘고 예ㅃ십니다~
손만봐도 일안한손이군요.ㅎㅎ

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/10/31 09:30:23

그래보이나요? ㅋㅋ 손으로 몇년 먹고 살았는걸요. 아마,손도 사진빨 받나봅니다.포인트 감사드려요~

수박 (♡.0.♡.20) - 2023/10/31 09:24:12

한국은 공원을 다녀봐도 인공으로 가꾸고
또 일부는 자연 혼자 자라고 하였더라고요
이번에 10장을 올려서 구경 잘하고 감니다. ㅋㅋㅋ 추천!

단차 (♡.34.♡.180) - 2023/10/31 09:35:10

이동네 사는 분들이 부러웠어요. ㅋㅋ 저는 좀 멀리서 놀러간거라서요. 잘보셨다니 기뻐요. 포인트 선물도 감사드려요~

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/10/31 09:28:36

도시근처에 이런 갈대밭이 있다는게 너무 좋은것 같습니다.관리도 잘되여서 산보하기에는 최적이라고 할수 있겠네요.

단차 (♡.34.♡.180) - 2023/10/31 09:37:26

네, 이 날 가볍게 산책 나오신 분들도 많았어요. ㅋㅋㅋ 생태박물관도 있더라고요. 공원이 깨끗하고 관리가 잘되고 있었어요. 들러주시고 포인트 선물까지 감사드려요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/01 06:03:07

여자에 마음은 갈대랍니다.갈대가 이삭같기도하고 깃털같기도
하네요.

마지막 노란꽃도 화사하니 예뻐요.단차님의 웃는얼굴처럼.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 06:39:46

맞아요. 갈대와도 같아요. 다만 흔들릴뿐 꺾이진 않죠. ㅋㅋ 여신님의 눈에 단차가 이뻐보인다니 좋네요.

o화야o (♡.243.♡.35) - 2023/11/01 10:39:46

사진에서 가을의 감성이 느껴져요.
작은 연꽃은 여기저기에서 보면서 생각없이 지나쳤는데 이름이 호주연꽃이였네요
가을 사진 너무 좋아요.

단차 (♡.39.♡.39) - 2023/11/01 11:02:40

저는 봄과 가을이 제일 좋더라고요.ㅋㅋ 뭔가 더 감성이 넘치는 계절이라고 해야 하나요? 이렇게 들러주신 것도 포인트 선물도 감사드려요, 오늘도 좋은 하루 되시길 바라요~