핑크뮬리

로즈박 | 2023.10.29 16:51:01 댓글: 10 조회: 335 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4512830
친구네랑 같이 오늘 강원도 철원나들이 다녀왓답니다..
먼저 철원 고석정꽃축제 갓엇는데 8월28일부터 10월31일여서 일부 꽃들은 졋엇는데 핑크뮬리만은 한창이네요..
다른 꽃들도 이뻣지만 요 아이만은 어찌나 몽골몽골 이쁘던지..다들 제일 인상에 남아잇는게 요 아이뿐이라네요..
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 8 )
20231029_094526.jpg | 1.0MB / 0 Download
20231029_094600.jpg | 840.3KB / 0 Download
20231029_094911.jpg | 1.2MB / 0 Download
20231029_094957.jpg | 1.4MB / 0 Download
20231029_095145.jpg | 889.8KB / 0 Download
20231029_095237.jpg | 797.9KB / 0 Download
20231029_095231.jpg | 917.9KB / 0 Download
20231029_095401.jpg | 516.1KB / 0 Download
산동신사 (♡.224.♡.93) - 2023/10/29 17:23:23

한국에는 무슨 축제가 많기도 합니다. 축제 구경삼아 이쪽 저쪽 놀러다니기 좋겠네요. 핑크뮬리는 다니면서 많이 보기는 했는데 이름은 지금 알았습니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/29 19:15:32

한국은 지역마다 조그마한 관광지라도 아기자기 구경할수 잇게 이쁘게 잘해논거 같애요..
나라는 크지 않은데 요런 관광지가 많다보니 다들 언제 다 가보냐고 못 가본곳들이 많다고 그러네요..이제 시간나는대로 실컷 여기저기 많이 다녀볼려고요..
요 아이는 너무 이쁘죠?ㅎㅎ
이름도 이쁘고 꽃말도 이쁜거같애요..

o화야o (♡.243.♡.35) - 2023/10/30 09:01:30

핑크뮬리가 바다파도처럼 찰랑찰랑 펼쳐졌네요.
저도 로즈박님 따라 여기저기 다니고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
중국은 규모가 크고 한국은 아담하게 잘 꾸며놓은거같아요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/30 12:48:10

제일 오래 머물던 곳이고 제일 많이 사진 찍어온게 핑크뮬리엿어요..너무 이뻐서 눈을 떼지 못햇답니다..ㅎㅎ
화야님~한국 오세요..저랑 같이 구경 다니게요.ㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/30 09:02:15

핑크핑크한가운데서 여자들이 사진찍기 좋아하는 곳이군요.
틱톡이나 인스타에서 많이 뜨던데요.
로즈박님도 사진 찍으셧나요?ㅋㅋ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/30 12:49:55

하하..사진 많이 찍엇답니다..
옆에 들어가지 마세요~~팻말이 여기저기 많던데 다들 막 들가서 사진 찍더라구요..막바지여서 그런지 별로 머라하는 사람도 없어서 원없이 사진 많이 찍엇답니다..ㅋ

수박 (♡.0.♡.20) - 2023/10/30 09:46:36

핑크뮬리 여기도 한창인데
한국은 칼라가 여기보다 더 찐한것같아요 ㅎㅎㅎ
구경 잘하고 감니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/30 12:51:47

아..그 동네에도 잇는가요?
전 맨날 티비에서만 보앗고 미국이 원산지인데 별로 못 본거 같애요..
색갈은 기온땜에 살짝 다르지 않을가요?강원도는 워낙 추운지방이여서요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/30 17:21:20

올해 핑크뮬리 못봐서 보고싶었는데 로즈박님 덕분에 보게 되네요.ㅋㅋ 핑크뮬리는 뭔가 보고 있으면 기분이 몽글몽글해지는게 왜그런지 모르겠어요. 꽃말도 예쁘네요. 구경 잘하고 가요~

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/30 19:58:09

한아름 꺾어다가 집에 두고두고 보고싶을정도로 너무 이뻣답니다..생긴게 몽골몽골해서 그런지 같이 기분도 그렇게 되는같앳어요.
올해의 최고의 꽃으로 선정합니다..ㅎㅎ