국화꽃&음악회

로즈박 | 2023.10.06 17:45:19 댓글: 19 조회: 461 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4507141
동네 향나무숲에서 음악회를 한다고 며칠전부터 광고를 하네요..그게 오늘인줄 모르고 그냥 가볍게 호수공원으로 운동나갓다가 그 김에 야외음악회라 소리새가 하는 공연만 보려고 갓던거예요..
가는 길에 활짝 핀 국화꽃들이 너~어무 이뻐서 몇장 올립니다..
다른 가수분들은 잘 모르는 분들이라 소리새 공연만 기다렷는데 가볍게 입고 갓던터라 살짝 추워서 한시간만 보고 집으로 돌아왓답니다.ㅎㅎ
야외라 주최측에서 추울가봐 핫팩을 노나주던데 한봉다리에서 세개만 꺼내서 저랑 친구 그리고 뒤에 아저씨가 달라고해서 드리고 나머지 옆에 앉은 어떤 아줌마한테 건네드렷는데 이 아줌마가 다른 사람 안 노나주고 자기가 그걸 다 가방에 쑤셔넣네요..ㅋㅋ
그거 얼마한다고 별거 다 욕심내네요..ㅎㅎ
제일 밑에 유쳔친구들 공연사진..뒤줄 세번째 친구가 엄마가 안 왓다고 춤도 안 추고 울고잇엇는데 갠히 마음이 짠하더라구요..저 공연이 유튜브에 실시간으로 올라가잇는데 훗날 저 친구가 저 영상보고 상처입지 말앗으면 좋겟어요..
아..소리새 공연 못 보고 온게 너무 아쉽습니다..
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
루쓰님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
20231006_153936.jpg | 672.5KB / 0 Download
20231006_153944.jpg | 428.4KB / 0 Download
20231006_153956.jpg | 683.7KB / 0 Download
20231006_154016.jpg | 652.0KB / 0 Download
20231006_155200.jpg | 937.4KB / 0 Download
20231006_155843.jpg | 795.9KB / 0 Download
20231006_161844.jpg | 742.9KB / 0 Download
20231006_165302.jpg | 797.6KB / 0 Download
20231006_161240.jpg | 1.6MB / 0 Download
김삿갓 (♡.38.♡.158) - 2023/10/06 17:59:29

여유롭게 참 잘살아요

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/06 19:34:14

ㅎㅎ여유롭게 살려고 노력하는중이랍니다..
지금 막 타조에 추천드리고 왓네요..폰트는 오늘 한도 다 써서 못 드렷어요..
꼭 1등하셧음 좋겟어요..

김삿갓 (♡.38.♡.158) - 2023/10/06 21:04:21

감사합니다

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/06 18:11:00

꽃들이 색갈도 여러가지로 참 이쁘게 가꾸어 졌네요.음악회도 따뜻한 낮시간에 해야지 저녘시간에는 기온이 내려가 많이 춥더라구요.어디가나 욕심이 많은사람이 꼭 있어요.없어서 그러는게 아니라 있으면서도 공짜를 좋아해서 그런거 같습니다. 어린애가 무대에 서는데 부모들은 웬만하면 올텐데 무슨 급한일이라도 있나 봅니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/06 19:41:26

인젠 이쁜 꽃들이 자꾸만 눈에 들어오는게 나이 먹는다는 표시인지 아님 가을 타는건지 모르겟어요..ㅋㅋ
그 아줌마 다시 돌아보니 얼굴에 살이 가득한게 참 욕심이 많게 생겻더라구요..
어쩜 춥다고 노나준걸 다 가져갈 생각을 하는지 너무 한심해보엿답니다..ㅎㅎ
그제 비가 살짝 오더니 인젠 기온이 뚝 떨어져서 아침저녁으로 좀 춥더라구요..
한두시간 앞당겨햇더라면 너무 좋앗을걸 하는 아쉬움이 남아잇네요..
그 남자아이 엄마가 안 왓다고 눈물 훔치며 서잇던 모습이 자꾸 눈에 밟힙니다..
갠히 상처받지 말고 씩씩하게 컷으면 하는 바램이죠..

연길이야기 (♡.226.♡.42) - 2023/10/06 18:16:46

우워, 꽃 사진 너무 잘 나온거 아닙니까~
첫장은 바탕화면으로 하고 싶을 정도 입니다..

동네가 품위 있네요
음악회도 막 하고 ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/06 19:44:27

우워..꽃사진 잘 찍엇다고 작가님한테서 칭찬 받은겜다?ㅎㅎ
요즘은 왜 꽃들이 자꾸 눈에 들어오는지 모르겟습니다..
품위잇게 가을음악회도 막 하는 우아한 동네인데 비해 추우니까 구경하는 사람이 적어서 살짝 아쉬웟답니다..

일초한방울 (♡.126.♡.73) - 2023/10/06 21:31:46

와우~~이쁜 꽃들 보면 기분이 저절로 샤랄라~~
여유롭게 생활을 즐기는것같아 완전 부러워요!!

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/07 06:34:41

네~일부러 여유롭게 보낼라고 노력중이랍니다..
요즘 한낮엔 날씨도 따뜻하니 더 추워지기전에 실컷 나돌아다닐려고요..ㅎㅎ

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/07 00:39:10

사진이 이젠 언아더 레벨이시네요 ㅋㅋ
꽃사진 느낌있게 잘 찍으셨네요.
핫팩을 나누어줄 계절이 되었네요.
저도 오늘은 겨울이불로 바꾸려구요.
가을비가 내리더니 확 추워졌어요.
감기 조심하세요~

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/07 06:37:37

꽃이 이뻐서 사진도 잘 나온거 같애요...
이전엔 걍 스치고 지낫을것들이 요즘엔 왜 자꾸 눈에 들어와요..ㅎㅎ
여기도 이틀전에 비가 오더니 추워져서 겨울이불로 바꾸엇어요..
신랑은 벌써 감기몸살로 한고패 아팟구 나랑 아들은 그래도 건강하네요..ㅋ
우리 똑순이 타국에서 옷 따시게 입고 아프지 마요~~

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/07 00:55:56

요즘이 한창 국화꽃축제시즌인거같네요.
음악회도 감상하고..여유로은 일상~
로즈박님 여기저기도 잘 다니셔유~

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/07 06:40:35

하하..가을 타는건지 집에 못 앉아잇겟어요..
친구네가 요즘 추석연휴기간에 섬에 가서 동죽이랑 조개랑 가득 캐왓다고 자랑하는 바람에 이번엔 갯벌체험 할가 생각중이랍니다..
친구신랑이 머라는지 아세요?
인생 머 잇나요?잘 먹고 잘 놀고 즐기는거래요..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/07 02:59:33

나는 핫팩이 별로 욕심나지 않아요.웬지 안쓰게대요.

꽃들은 참 종류도 많고 이쁜게 너무많아서 그래서 이
쁜여자를 꽃에 비유하고 이뿐남자두 꽃미남이라 하나
바요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/07 06:42:26

전 기온이 살짝만 떨어져도 손발이 시려서 핫팩 잘 이용해요. .
어제 노나준 핫팩 집까지 가져다가 이불속에 넣고 따뜻하게 잘 잣어요..ㅎㅎ
인젠 나이 들엇는지 꽃을 보면 너무 이뻐보여요..ㅎㅎ

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/08 14:01:33

요즘 가을의 한국은 축제활동이 많아서
여기저기 구경거리가 많아고 합니다.
이쁜 꽃 구경잘하고 감니다. ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/08 18:24:09

한국은 구경거리가 여기저기 참 많네요..
다음엔 어디로 갈가 또 검색중이랍니다..ㅋㅋ

여행벌 (♡.81.♡.252) - 2023/10/09 08:51:44

국화꽃들이 너무 예쁘게 나왔네요
색상도 선명하고 모양도 정말 고와요
꽃들을 보면 정말 기분이 좋아진답니다

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/09 09:42:59

저렇게나 이쁜 국화꽃을 저도 참 오랜만에 보니 얼마나 반가웟는지 몰랏답니다..
역시 가을을 대표하는 꽃중의 꽃이죠..
저도 꽃을 보면 너무 기분이 좋아집니다..ㅎㅎ