하늘에서 찍은 풍경

로즈박 | 2023.08.04 19:55:43 댓글: 10 조회: 526 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4492013
어제 연길공항에서 뱅기 타고 한국 오는 길에서 찍은 사진입니다..
연길을 떠날때는 비가 오고 많이 흐린 날씨엿는데 하늘에 올라가니 저렇게 해빛이 쨍쨍하네요..조기 이륙하자마자 연길시내를 찍은 사진에 우리집도 보입니다..ㅎㅎ
진짜 구름이 두꺼운 하얀 솜 같애서 조 위에 올라앉음 안 떨어질거같다는 생각이 막 들게 하네요..
근데 한국온지 하루밖에 안되는데 벌써 집 가고싶네요..ㅠㅠ
아이폰수리님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 12 )
20230803_123830.jpg | 569.6KB / 0 Download
20230803_123907.jpg | 565.1KB / 0 Download
20230803_124113.jpg | 280.1KB / 0 Download
20230803_124354.jpg | 250.1KB / 0 Download
20230803_125121.jpg | 187.2KB / 0 Download
20230803_134330.jpg | 340.5KB / 0 Download
20230803_135335.jpg | 228.1KB / 0 Download
20230803_150808.jpg | 215.2KB / 0 Download
20230803_152330.jpg | 268.7KB / 0 Download
20230803_152442.jpg | 295.5KB / 0 Download
20230803_152611.jpg | 353.0KB / 0 Download
20230803_152801.jpg | 314.2KB / 0 Download
아이폰수리 (♡.226.♡.43) - 2023/08/04 20:25:09

우워, 덕분에 시원한 구경 잘합니다~

구름 위를 다녀 보구 싶은 생각을 하는 사람이
한둘이 아니 였네요 ㅎㅎㅎ

더위 조심 하시고,
건강하십시요~~

로즈박 (♡.205.♡.92) - 2023/08/04 20:44:54

하하..저만 구름위에서 놀고싶다는 생각을 한거 아니엿네요..
너무 하얗고 이뻐서 손을 내밀어서 막 만져보고싶엇답니다..ㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.210) - 2023/08/05 09:37:46

사진으로 봐도 우리민족이 사는 동네는
깨끗하다는것 피부로 느낄수 있어요 ㅎ
7월초 애들 대리고 한국 10일정도 있었는데
무석시 집 생각이 너무 많이나서 일찍 돌아왔어요ㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.237.♡.83) - 2023/08/05 22:45:38

하하..저도 자꾸 집생각이 나서..ㅠㅠ 역시 집구석이 제일인거 같애요..여긴 넘 더워서 데죽을거 같애요..ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 11:55:20

로즈박님 한국 가셧군요 그러길래 요즘 연길날씨 자꾸 흐리지 ㅋㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.237.♡.83) - 2023/08/05 22:46:45

아..제가 없어서 그런건가요?ㅎㅎ역시 지짐님은 센스쟁이..
빨리 연길 가야겟네요...ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/06 15:51:31

넘 덥죠? ^^ 좋은 시간 많이 보내시길 ~~

로즈박 (♡.205.♡.92) - 2023/08/07 23:15:19

한국 더워도 너어므 더워요.ㅎㅎ
요즘 연길은 비가 와서 시원하다는데 빨리 집 가고싶어요..ㅋㅋ

산동신사 (♡.231.♡.252) - 2023/08/09 06:24:18

한국 가셧나 보네요.좋은 시간 보내세요.

로즈박 (♡.205.♡.92) - 2023/08/09 20:00:45

네~신사님..지금 한국온지 며칠 됏어요..
친구들도 만나고 볼일도 보느라고 정신이 없네요..ㅎㅎ
편안한 수욜밤 보내세요~