연길야경

로즈박 | 2023.07.08 13:09:45 댓글: 7 조회: 3131 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4485201
연길하남다리근처에서 본 연길야경입니다..
분수쇼는 가까이서 봐야하는데 길을 건널수가 없어서 길 건너편에서 찍엇어요..
주말이라 밤에 거리에 쏟아져나온 사람들땜에 택시잡기도 힘들어서 택시찾으러 이리저리 돌앗답니다..
그만큼 연길사람들도 밤문화를 즐기네요~~
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
20230707_193924.jpg | 685.4KB / 0 Download
20230707_194000.jpg | 677.4KB / 0 Download
20230707_200223.jpg | 580.6KB / 0 Download
20230707_200346.jpg | 783.9KB / 0 Download
20230707_194048.jpg | 689.7KB / 0 Download
20230707_200527.jpg | 458.8KB / 0 Download
20230707_200535.jpg | 432.1KB / 0 Download
20230707_200635.jpg | 469.3KB / 0 Download
20230707_200647.jpg | 410.5KB / 0 Download
산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/07/09 09:58:10

사진을 여러각도로 멋있게 잘 쩍었네요.연길 야경은 대도시야경에 못지않게 볼만한거 같습니다.
잘 보고 갑니다.
주말 잘 보내세요.

로즈박 (♡.138.♡.221) - 2023/07/09 11:27:22

연길야경을 보면 완전 대도시같죠?너무너무 멋지더라구요..
다들 즐기면서 사는 모습들 보기가 좋앗답니다..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/10 11:58:05

너무 오색령롱해서 뭔가 티비에서 밨던 평양 야경 느낌이 나네요 ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.50.♡.160) - 2023/07/11 05:09:14

하하하..너무 화려하죠?사진으로 보니 더 빤짝거리네요...

Reminiscent (♡.191.♡.139) - 2023/07/12 11:02:34

연길 야경 너무 이쁘네요, 연변에 자주 갔었지만 화룡사람이라 저는 낮에만 활동하고 집에 갔답니다. 물론 저녁에 가끔 친구들과 연길에서 술한잔 했지만요 ㅋㅋㅋ 다음엔 꼭 가봐야겠네요.

로즈박 (♡.91.♡.51) - 2023/07/12 13:01:32

어마나..고향이 화룡이엿나요?
저 어제도 화룡갓다왓는데요..ㅋㅋ
화룡고중 맞은편 검은콩두부집에서 점심 먹고 왓엇는데..
맛잇게 잘 먹고 왓답니다..
연길야경이 너무 화려하죠?
이제 오시면 꼭 한번은 보세요..감탄하실거예요..ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/15 03:27:55

人活着必须要有一些爱好,来支撑生活的疲惫和
乏味。哪怕只是随拍,都能让生活充满期待和快乐。

用美好治愈生活。