울산출렁다리

로즈박 | 2023.04.09 16:05:15 댓글: 12 조회: 646 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4458874
울산에 잇는 출렁다리랍니다..
출렁다리라고 해서 많이 흔들릴줄 알앗는데 걸어가기가 괜찮더라구요..바다바람을 맞으면서 다리를 건너가는것도 잼잇엇지만 저 소나무숲이 너무 좋앗답니다..숲속에 들어가니 공기가 너무 싱그럽고 좋앗어요..9월이 되면 저 소나무밑에 상사화가 핀다니까 가을쯤에 또 다시 가보고싶은 곳이엿습니다..
여기저기 구경할데도 많고 운동삼아 걸어다니느라면 건강도 챙길수 잇어서 당일치기로 갓다올수 잇는 아주 좋은 여행지에요..주말에는 주차비에 입장료도 잇고 사람이 많아서 좀 복잡할거 같은데 주중에는 주차무료에 입장료무료고 사람도 적어서 힐링하기 딱인거 같애요.
한번쯤 가보시라고 추천해드리고싶어요..
아이줌님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 8 )
20230407_135234.jpg | 755.9KB / 0 Download
20230407_135954.jpg | 509.2KB / 0 Download
20230407_134959.jpg | 792.1KB / 0 Download
20230407_134635.jpg | 977.4KB / 0 Download
20230407_134605.jpg | 872.2KB / 0 Download
20230407_134602.jpg | 747.5KB / 0 Download
20230407_134354.jpg | 918.7KB / 0 Download
20230407_134350.jpg | 821.9KB / 0 Download
미뇨리 (♡.145.♡.32) - 2023/04/09 22:13:40

어 ! 한국이신가요? 즐거운 시간 많이 보내세요~~

로즈박 (♡.205.♡.92) - 2023/04/10 15:29:28

미뇨리님~반가워요...아마도 4월 한달은 한국에서 살아야 할거 같네요..ㅎㅎ

o화야o (♡.147.♡.4) - 2023/04/10 09:04:24

출렁다리가 진짜 길어보이네요. 흔들흔들 너무 잼있을거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
나무가 많이 높아보이는데 남쪽인가봐요. 공원처럼 너무 깨끗하고 시원해보여요.

로즈박 (♡.205.♡.92) - 2023/04/10 15:33:49

역시 센스가 잇으시네요..여기가 대왕암공원이래요..ㅎㅎ
우린 84세된 시엄마를 모시고 가서 많이 걷지를 못햇어요..출렁다리 다 건너면 밑에 용굴도 잇고 바다옆으로 산책로가 쭉 이어져잇다는데 시엄마가 피곤해하실가봐 가까운곳만 보고왓어요..ㅎㅎ저 출렁다리는 303메터래요..

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/04/10 10:25:05

날씨도 좋고 좋은 구경 많이 하세요.

로즈박 (♡.205.♡.92) - 2023/04/10 15:36:17

네~~요즘은 날씨가 조금 따뜻해져서 여행다니기 딱이네요..한국오자마자 시차적응도 못하고 여기저기 막 돌아다녓더니 너무 피곤하네요..ㅎㅎ내일은 비소식이 잇다니까 동생집에 얌전히 하루 쉬여야겟어요..포인트 고맙게 잘 받겟습니다~~

아이줌 (♡.226.♡.46) - 2023/04/10 12:23:33

솔향이 막 풍기는거 같아서
소나무 기운을 받아 가고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

좋은 여행 되십시요~^^

로즈박 (♡.205.♡.92) - 2023/04/10 15:39:27

저 소나무숲이 진짜로 공기가 너무 맑고 피톤치드가 막 뿜어져나오는 같앳어요..가을쯤에는 상사화가 만발한다니까 꼭 다시 한번 가보고싶어요..ㅎㅎ포인트 고맙습니다..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/10 14:25:50

울산 출렁다리는 어떤 느낌일까요
아마 손잡고 걸어야 할듯? ㅎㅎㅎ
한국에 머무르는동안 좋은 추억 많이 쌓으세요.
덕분에 잘 구경하다 갑니다~

로즈박 (♡.205.♡.92) - 2023/04/10 15:43:04

신사님 오셧네요..ㅎㅎ손 안잡고도 씩씩하게 주위풍경을 보면서 잘 걸어갈수 잇답니다..저희 84세된 시엄마도 저희 손을 안 잡고 혼자서 잘 건너갓답니다..
저희가 울산 여행갓다니까 오히려 여기 사는 친구들이랑 지인들도 안 가보앗던 곳이라고 그러더라구요..여기저기 아문데나 막 돌아다니고잇답니다..ㅎㅎ
포인트 너무 고맙습니다..늘 건강하세요~

수박 (♡.0.♡.21) - 2023/04/14 09:45:48

한국 풍경주 개인적 소나무가 멋있고 마음에 들어요ㅎㅎㅎ
매력 예술 강렬한 외모.....

로즈박 (♡.222.♡.85) - 2023/04/14 11:18:02

네~~소나숲길이 너무 좋앗어요..거기에 들어서면 공기부터가 틀리더라구요...ㅎㅎ오늘도 즐거운 하루 보내요~~